Menu

Mon nouvel onglet et google sont en arabe [Résolu]

Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2017
Dernière intervention
13 décembre 2018
- - Dernière réponse : Toldryn
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2017
Dernière intervention
13 décembre 2018
- 30 oct. 2018 à 20:12
Bonjour, pas plus tard qu'hier mon google était totalement normal et la langue de google était le français. Aujourd'hui en ouvrant un nouvel onglet je vois que mon profil est à droite et que la page est en arabe. Je fais alors une recherche et meme chose, google aussi est en arabe et donc de droite à gauche. Je précise que ce n'est pas la langue de google chrome, elle est en français; et j'ai déja essayé de désinstaller-réinstaller mais rien à faire, toujours pareil...
Quelqu'un aurait la solution svp ?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
25922
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Dernière intervention
10 janvier 2019
4624
0
Merci
Salut,

Fais une réinitialisation de Google Chrome plutôt.

Commenter la réponse de Papounet17000
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2017
Dernière intervention
13 décembre 2018
3
0
Merci
Merci Papounet pour ta réponse rapide.
J'ai fait comme tu as dit, au début c'était revenu en français.
Je me suis alors connecté à google avec mon compte, et ça repasse en arabe. Mais en me connectant avec un compte secondaire, c'est revenu au français...
Le probléme est donc peut etre lié au compte, une idée?
Papounet17000
Messages postés
25922
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Dernière intervention
10 janvier 2019
4624 -
Changes ton mot de passe de ce compte Google et mets en place la double authentification.
Possible que ce compte est été piraté.
Commenter la réponse de Toldryn
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2017
Dernière intervention
13 décembre 2018
3
0
Merci
J'ai vérifié la langue du compte, c'est le français.
Commenter la réponse de Toldryn
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2017
Dernière intervention
13 décembre 2018
3
0
Merci
Ah bah en changeant la langue vers l'anglais puis vers le français c'est revenu à la normale. Merci pour ton aide Papounet :)
Commenter la réponse de Toldryn