Comment avoir mon mot de passe administrateur [Résolu/Fermé]

Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
- - Dernière réponse : Traxmix
Messages postés
462
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
- 30 oct. 2018 à 23:35
Bonjour,
J’ai voulu réparer mon pc avec le cd xp mais à la fin on me demande le mot de passe. Je n’ai plus accés au bureau, même en mode sans échec.

Comment puis-je faire ?

Afficher la suite 

14 réponses

Messages postés
462
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
47
0
Merci
Salut,
un mot de passe est demandé au démarrage du pc ? Avant le lancement de Windows ?
Flappy666
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
-
Nan, après avoir lancer le disque d’installation de Windows xp, je clique sur « réparer », et après avoir choisis quel disk et tout on me demande le mot de passe administrateur pour lancer la réparation...
Traxmix
Messages postés
462
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
47 -
Après recherche il me semble que tu te trompe de manipulation.
Une fois le CD lancé, sur la première fenêtre clique sur "Installation" puis sur la deuxième, "Réparer".
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
0
Merci
Je me suis retrouver sur la « console de récuperation de Windows xp » après avoir cliqué « R » pour réparer dans le menu d’avant.
Je veux ouvrir la session du disk C ( je fait 1 + ENTRÉE) mais ensuite il me faut le mot de passe administrateur...
Traxmix
Messages postés
462
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
47 -
Tu veux volontairement accéder à la console ?

Si tu veux juste réparer Windows XP suite a un problème, regarde la démarche sur le lien suivant: https://www.astucesinternet.com/modules/news/article.php?storyid=262
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
0
Merci
Je vais allé voir merci ! En fait j’ai voulu réparé le disk C, comme je n’avait pas le mot de passe j’ai voulu réinstaller Windows par dessus ( ça disait que les anciens fichier serais supprimer ) mais vu qu’il y’a un pbm ça n’a pas fonctionné.
Alors j’ai voulu l’installer autre part, et ça a marché sauf que ça bloque pendant l’installation, le pc s’eteins. Et l’installation se lance direct au démarrage du pc a chaque fois.
Sachant que à la base Windows est déjà installer, du coup... ^^’
Traxmix
Messages postés
462
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
47 -
Tente de suivre la démarche envoyée plus tôt et tiens nous au courant.
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
0
Merci
Merci
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
0
Merci
J’ai lancé l’installation et la copie des fichiers en suivant les instructions, mais le programme c’est stoppé car il ne peu pas copier un fichier : tourP.exe.
...
Traxmix
Messages postés
462
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
47 -
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
0
Merci
Mdrr c’est génial
Traxmix
Messages postés
462
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
47 -
Bon courage x)
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
0
Merci
J’ai enlevé une bat de rame, je vais retenté
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
0
Merci
J’ai démonté la ram et installer XP mais maintenant, après avoir rentré mon noms d’utilisateur, je clique sur ma session et un message s’affiche qui dit que le système ne peut pas ouvrir ma session car « le domaine spécifié n’existe pas ou n’a pas pu être contacté...

J’ai loupé une étape semble-t-il...
Traxmix
Messages postés
462
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
47 -
On dirais que tu as configuré ton Windows par rapport à un domaine..
J'ai trouvé ce post ou deux trois astuces sont données mais je ne sais pas si tu ne vas passer par la case reformatage une nouvelle fois :p
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
0
Merci
Bin je sais qu’a un moment, vu que je pouvais pas l’installer sur le lecteur C pour remplacer les fichiers, je l’ai enregistré sur un autre truk et ça a commencer la sauvegarde, puis l’installation et bug !
Je veux bien le post stp et merci beaucoup franchement
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
0
Merci
Voilà j’avais aussi installer Windows xp qlq part par ici...
Messages postés
462
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
47
0
Merci
Désolé j'avais oublié de mettre le lien du post ^^
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-18778187-probleme-ouverture-session-windows-xp

Il fallait faire l'installation des fichiers de réparation sur le disque C:
Ca remplace uniquement les fichiers Windows et conserve tes fichiers personnels.
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
0
Merci
Voilà j’ai réussi tout marche ! J’installe un jeu, et je remet ma barre de ram !
Merci à toi Traxmix !!
Traxmix
Messages postés
462
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
47 -
Niquel, bon jeu !
Bonne continuation
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
0
Merci
Mince j’ai parlé trop vite, après avoir remis ma barre de rame je le rallume j’installe une périphérique pour les enceintes et la nouveau pbm, il s’eteins tout seul !
Il se rallume et me marque que le système a récupéré d’une erreur sérieuse...
Traxmix
Messages postés
462
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
47 -
Ta barrette rame ne peut pas être en cause ?
Traxmix
Messages postés
462
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
47 -
Windows XP est abandonné depuis 2014, très peu d'application sont encore compatible.
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
0
Merci
Sûrement...
Traxmix
Messages postés
462
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
47 -
Là je peu plus trop d'aider.. Tu as réussi a redémarrer ton pc ? Retire la barrette et vois ce que ça donne sur qlq jours..