Menu

Problème AMD Catalyst Control Center [Résolu]

Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Dernière intervention
6 décembre 2018
- - Dernière réponse : arthurm12468
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Dernière intervention
6 décembre 2018
- 3 nov. 2018 à 19:35
Bonjour. Aujourd'hui j'ai constaté que le driver de ma carte graphique présentait des problèmes. Je suis donc allé sur le site du constructeur de mon ordinateur, et j'ai téléchargé le driver de celle-ci. J'avais avant une version d'AMD Catalyst Control Center ultérieure à la normale. Lorsque je suis arrivé sur " l'ancienne " interface, j'étais perdu.
J'ai donc bidouillé quelque chose : j'ai mis le pilote du constructeur sur la nouvelle version de Catalyst.
Il m'affiche donc maintenant ce message :


Je ne sais pas si il est possible faire que cela marche.

Mon ordinateur est : Acer Aspire 7745G
Carte Graphique : ATI Mobility Radeon HD 5650

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
6167
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
19 février 2019
3124
0
Merci
Bonjour,
télécharge iobit uninstaller et désinstalle tous ce qui est amd
ensuite télécharge le pilote la : https://www.amd.com/fr/support/graphics/amd-radeon-hd/ati-mobility-radeon-hd-5000-series/ati-mobility-radeon-hd-5650
arthurm12468
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
oui ca marche, mais sur cette version, je ne m'y retrouve pas, et si possible, mettre a jour l'interface serait une idée.
jumulka
Messages postés
6167
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
19 février 2019
3124 -
essaye celui la : https://www.driverscloud.com/fr/services/GetInformationDriver/26506-21980/amd-amd-catalyst-144-64bit-win81-win8-win7-whql-augexe

on finira bien par en trouver un convenable ^^, après je sais pas si sur l'installateur amd on peut installer le catalyst sans installer le pilote (dans le mode d'installation personnalisé)
arthurm12468
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Je l'ai installé, pour l'instant ca marche, je passe le sujet en résolu. Merci quand même.
jumulka
Messages postés
6167
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
19 février 2019
3124 -
avec le bon catalyst ? ^^
arthurm12468
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Oui !
Commenter la réponse de jumulka