Menu

Connexion ordi portable à imprimante impossible [Résolu]

Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
29 octobre 2018
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
- 29 oct. 2018 à 14:29
Bonjour,
J'essaie vainement d'établir la connexion entre mon ordinateur Asus vivobook17 et mon imprimante Epson xp442.
Je suis connectée en wifi, dans les paramètres de l'ordi mon imprimante est reconnue mais : ÉTAT INACTIF !!
J'ai utilisée les pilotes données par Epson qui m'assure que tout est OK.
Qu'ai-je oublié ????
Si quelqu'un a une solution elle sera la bienvenue .....
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
salut

ÉTAT INACTIF !!

c'est bien état inactif, ou hors connexion?

@+
Llava2
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
29 octobre 2018
-
Merci de vous intéresser à mon problème, J'ai inactif dans l'état de l'imprimante et également hors connexion
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

dans le panneau de configuration >> périphériques et imprimantes, regarde si elle cochée par défault

si ce n'est pas le cas, clique droit sur le périphérique (l'imprimante) et choisi "définir comme imprimante par défault"

exemple en image:


@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

dans le panneau de configuration >> périphériques et imprimantes, regarde si elle cochée par défault

si ce n'est pas le cas, clique droit sur le périphérique (l'imprimante) et choisi "définir comme imprimante par défault"

exemple en image >> clique ici

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
29 octobre 2018
0
Merci
Oui ça je l'ai fait
Commenter la réponse de Llava2
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

Merci de vous intéresser à mon problème, J'ai inactif dans l'état de l'imprimante et également hors connexion

je viens de lire ce message, dit moi de quoi il en retourne

merci

@+
Llava2
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
29 octobre 2018
-
Lorsque je met mon imprimante par défaut le dossier" enregistrer sous" s'ouvre mais pas d'impression en file d'attente
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

Par défaut, le dossier" enregistrer sous" s'ouvre mais pas d'impression en file d'attente

tu essaies d'imprimer de puis ton pc?

si tu fais 1 copie depuis l'imprimante, ça fonctionne?

tu as mis l'adresse IP de ton imprimante pour qu'elle fonctionne en Wifi?

@+
Llava2
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
29 octobre 2018
-
J'essaie depuis mon ordi portable oui . la copie ça marche !!!!
Llava2
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
29 octobre 2018
-
l'adresse IP ça se met où et comment ?
Llava2
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
29 octobre 2018
-
j'ai mis le code de ma box pour activer le wifi
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

j'ai mis le code de ma box pour activer le wifi

tu dois avoir 1 adresse IP pour que ton imprimante fonctionne en Wifi

@+
Llava2
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
29 octobre 2018
-
Certainement mais je l'a trouve où cette adresse ?
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

tu as installé ton imprimante via le CD d'installation ou en téléchargeant les pilotes sur le site Epson?

dans le CD/et ou dans les pilotes sur le site du constructeur, tu dois avoir Epson Event Manager

tu l'exécutes entant qu'administrateur( clic droit)

dans la page qui s'ouvre tu as 3 possibilités, choisi celle pour le mode de connexion

dit moi ce que ça donne quand tu es dans cette page

@+
Llava2
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
29 octobre 2018
-
J'ai télécharger les pilotes sur le site Epson. J'a, sur le bureau de mon ordi : Manuel Epson et Epson Portal. mais pas Event Manager...
Llava2
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
29 octobre 2018
-
Je viens d'enregistrer mon imprimante avec Epson conect mais lorsque je demande l'impression c'est la fenêtre de l'ordi "enregistrer sous" qui s'ouvre ! c'est à devenir dingo ...
Llava2
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
29 octobre 2018
-
Je ne peux pas non plus scanner. La fenêtre de mon imprimante me signale : Erreur communication, connectez l'ordinateur
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

ton pc est sous quel OS (W7/W8.1 etc...) en 32 ou 64 bits? >> https://www.commentcamarche.com/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
Llava2
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
29 octobre 2018
-
J'ai trouvé Event Manager ! je sélectionne une action : rien ne se passe
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

J'ai trouvé Event Manager ! je sélectionne une action : rien ne se passe

tu as bien 3 possibilités dans cette page?

si oui, dit moi lesquelles

@+
Llava2
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
29 octobre 2018
-
Numériser vers ordinateur (JPEG)
" " (PDF)
" " (e-mail)
Llava2
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
29 octobre 2018
-
J'ai passée la journée sur ce maudit problème. Je te remercie beaucoup pour ta patience et tes réponses, je reprendrais mes recherches demain matin en suivant tes conseils. Je te tiens informé . Bonne soirée
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

c'est pas ça

dans cette page, choisi l'OS de ton pc (32 ou 64 bits) et dans "utilitaire reseau" télécharge " EpsonNet config"

exécute le en tant q'administrateur (clic droit) et dit moi ce qui s'affiche ((les options etc...)

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

ok

@+
Llava2
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
29 octobre 2018
-
Bonjour billmaxime,
J'ai tout retéléchargé en utilisant le support d'installation Epson.
OUF ! tout marche à présent.
Bonne journée
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

c'est 1 bonne nouvelle :)

merci du retour d'info

pense a mettre ton topic en résolu >> https://www.commentcamarche.com/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime