Menu

Iobit uninstaller est-il un logiciel en langue française ? [Résolu]

Messages postés
202
Date d'inscription
vendredi 10 septembre 2010
Dernière intervention
14 février 2019
- - Dernière réponse : jmarion3
Messages postés
80209
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
- 28 oct. 2018 à 21:31
Bonjour, Iobit uninstaller est-il un logiciel en Français ?
Merci pour votre aide
Cordialement
Yvon02
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
80209
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
3447
0
Merci
Bonjour;

La réponse est oui ! >> Voir ici mais tu peux également utiliser Revo Uninstaller >> Ici qui à mon avis est "meilleur" que l'autre (voir les commentaires)
A+ Pour tes commentaires à venir : Mais si aucun >> Sujet résolu!

Cordialement
Bien vieillir  :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
yvon02
Messages postés
202
Date d'inscription
vendredi 10 septembre 2010
Dernière intervention
14 février 2019
19 -
@jmarion3, bonsoir et merci pour la réponse. Iobit installé et première suppression bien réussie...
cordialement
yvon02
jmarion3
Messages postés
80209
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
3447 -
Bonjour;

Merci pour le retour et ravi pour toi si tout est ok!
Je mets le sujet comme étant résolu
A+
Commenter la réponse de jmarion3
Messages postés
11655
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
17 février 2019
1894
0
Merci
Bonjour ,
Oui il y a l'interface en français , mais pour les avoir essayé dans le passé je peux vous garantir que tous les logiciels qui viennent de l'éditeur " IObit " sont à fuir, infections et des plantages sont à prévoir .

Retour d'expérience .
yvon02
Messages postés
202
Date d'inscription
vendredi 10 septembre 2010
Dernière intervention
14 février 2019
19 -
@MPMP10, bonsoir, je lis le message un peu tard, j'ai installé IOBIT et m'en suis servi apparemment sans problème.
J'ai eu sur un autre pc IOBIT pendans quelques années sans problème...peut-être maintenant il y a eu du changement, je croise les doigts.
Cordialemen
Yvon02
Commenter la réponse de MPMP10