Menu

Micro coupures sur ma TV Samsung

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
- - Dernière réponse : Betiboup34
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 6 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
- 6 avril 2019 à 17:01
Ma television se coupe régulièrement quelques secondes avant de se remettre en route.
J'ai éliminé le câble d'alimentation et la prise électrique.
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
65942
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2019
3544
2
Merci
Bonjour et bienvenue sur le forum,

Essayer ceci :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34983212-solution-tv-samsung-qui-change-de-chaine-toute-seule

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 41346 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
308
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
135
0
Merci
Bonjour,
Essayé de changer le cable hdmi.
Andy31200
Messages postés
65942
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2019
3544 -
Et si rien n'est branché en HDMI ???
pinpon59
Messages postés
308
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
135 -
certainement un problème matériel, style carte mère.
Andy31200
Messages postés
65942
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2019
3544 -
Ou la maladie bien connue des boutons de châssis chez Samsung , les chaines changent toutes seules, le volume ou même les boutons menu, sources ou marche/arrêt deviennent fou...d'où la solution proposée par Ced-osio à laquelle je renvoi
Commenter la réponse de pinpon59
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
0
Merci
En fait, j'ai changé le câble d'alimentation et pour l'instant ça marche
À voir!!!!
Andy31200
Messages postés
65942
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2019
3544 -
Tout simplement !!!!! super
Commenter la réponse de Ivanpetro
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
0
Merci
Malheureusement, les micro coupures reviennent de plus belle.
J'ai crié victoire trop vite
Commenter la réponse de Ivanpetro
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
0
Merci
Micro coupures même en deconnectant le hdmi
Commenter la réponse de Ivanpetro
Messages postés
65942
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2019
3544
Ivanpetro
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
-
Merci Andy mais que fait on après avoir débranché les fils?
La touche marche arrêt fonctionne t elle tjrs?
Andy31200
Messages postés
65942
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2019
3544 -
Non, cette opération annule les boutons du châssis car c'est eux qui deviennent fou, seule restera opérationnelle la télécommande
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
0
Merci
Merci bcp pour cette info qui a permis de solutionner le pb.
Solution assez simple à mettre en oeuvre finalement.
Cordialement
JPL
Ivanpetro
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
-
Desole, mais cela marchait hier toute la journée et aujourd'hui de nouveau les micro coupures leur apparition
Andy31200
Messages postés
65942
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2019
3544 -
Mince, un souci d'alimentation ? un condensateur qui lâche ? voir s'il y en aurait qui soient gonflés ou qui aient coulés ?
Ivanpetro
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
-
Je viens d'intervenir les fusibles près de la prise alimentation et pour l'instant cela marche
Ivanpetro
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
-
A nouveau pb
Cet AM, je vais essayer d'acheter 2 petits fusibles.
Le pb vient peut être de là
Andy31200
Messages postés
65942
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2019
3544 -
Ce qui serait plus simple et ce n'est peut être qu'un mauvais contact au niveau de ces fusibles, essaie de les enlever et remettre plusieurs fois afin d'éliminer une éventuelle oxydation
Commenter la réponse de Ivanpetro
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
0
Merci
En fait j'ai interverti les deux fusibles
Andy31200
Messages postés
65942
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2019
3544 -
Oui j'avais compris mais le fait de les avoir enlevé et remis à peut être nettoyé.
Mais es tu bien sur qu'ils aient la même valeur ?
Commenter la réponse de Ivanpetro
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 6 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
0
Merci
J'ai une tv 4k Samsung qui n'arrêtait pas d avoir des micro coupures. Vous enlevez le capot arrière de la télé et à l'aide d'un pinceau fin vous enlevez toute la poussière cumulée. Vous pouvez faire de même avec la box de canal +. Voilà fini les micro coupures!!
Commenter la réponse de Betiboup34