Menu

Controleur d'état dans brother [Résolu]

Messages postés
107
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Dernière intervention
5 février 2019
- - Dernière réponse : jmarion3
Messages postés
80333
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
- 28 oct. 2018 à 16:51
Bonjour
Je ne peux pas vérifier l'état de l'encre et quand je reçois l'alerte il faut tout de suite s'en occuper . Auparavant quand j'ouvrais le contrôleur d'état le niveau était apparent .Maintenant on me dirige sur les produits consommables . Cette fonction n'existe plus?
Brother DCP- 195C
Merci bonne journée



Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
80333
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
3451
0
Merci
Bonjour;

Sur ton profile , j'ai vu que tu avais Windows 10..
Aurais-tu réinstallé ou autres cette imprimante depuis que tu as Windows 10 ?
A+
Commenter la réponse de jmarion3
Messages postés
107
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Dernière intervention
5 février 2019
0
Merci
merci pour votre réponse
Je n'ai rien réinstallé . Faut-il le faire?
Commenter la réponse de popiette42
Messages postés
80333
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
3451
0
Merci
Bonjour;

Sauf erreur de ma part, Windows 10 reconnait d'office cette imprimante donc elle imprime et scanne je suppose (parfois non) mais les fonctions annexes de l'imprimante ne sont pas installées. >> Je te suggère de télécharger et installer le pack complet comprenant pilotes + logiciels de l'imprimante à partir du lien Brother >> Voir ici >> (Accepter le Cleuf et télécharger)
En principe l'imprimante devrait retrouver toutes ses fonctions
A+ Pour tes commentaires à venir : Mais si aucun >> Sujet résolu!

Commenter la réponse de jmarion3
Messages postés
107
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Dernière intervention
5 février 2019
0
Merci
En fait le controleur d'état est hors connexion . L'imprimante fonctionne correctement , enfin plus maintenant car il manque de l'encre
Commenter la réponse de popiette42
Messages postés
107
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Dernière intervention
5 février 2019
0
Merci
Je reviendrai sur le sujet lorsque j'aurai remplacé la cartouche . Bonne soirée
jmarion3
Messages postés
80333
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
3451 -
Bonjour;

Merci pour le retour...Si pas d'encre c'est plus compliqué alors
A+ quand tout sera ok
Bonne soirée
Commenter la réponse de popiette42