Menu

Ccleaner comment le programer [Résolu]

Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2019
- - Dernière réponse : e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
- 28 oct. 2018 à 08:16
bonjour
quelle case faut il décocher pour que ccleaner ne supprime pas les mots de passe enregistrés lors du nettoyage
merci de l'info
cordialement
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2019
16
0
Merci
Bonjour,

Pour cela, il vous faut décocher l'option "Mot de passe enregistrés" sur votre Navigateur (Chrome ou autre) :


PS : Si c'est Edge ou Internet Explorer, c'est dans l'onglet "Windows"

Cordialement,
Commenter la réponse de Theo1702
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2019
8
0
Merci
je n'ai pas cette option
ou alors peu etre en anglaismerci de me donner la traduction
cordialemant
Commenter la réponse de nicolehenri
Messages postés
37944
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
2676
0
Merci
salut

je n'ai pas cette option
ou alors peu etre en anglaismerci de me donner la traduction


met Ccleaner en Français

pour ce faire:

ouvre le

clique sur "options"

clique sur "setting"

dans "language", choisi "Français"

pour les mots de passe enregistrés, clique sur "nettoyeur" >> applications

regarde dans les navigateurs si l'option est décochée

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2019
8
0
Merci
salut
merci de l'info c'est nickel
bonne journée
Commenter la réponse de nicolehenri
Messages postés
37944
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
2676
0
Merci
salut

pas de souci pour l'aide :)

pense a mettre ton topic en résolu >> https://www.commentcamarche.com/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
668
0
Merci
Bonjour, il n'est peut-être pas inutile de lire (attentivement) le mode d'emplois https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner#tutoriel-ccleaner ?

bon surf :-)
Commenter la réponse de e.t