Menu

Câble VGA sans bords ni vis ?

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Dernière intervention
8 mars 2019
- - Dernière réponse :  tartanpion - 6 mars 2019 à 17:45
Bonjours bonsoir, je voudrais savoir si il existait des câbles VGA sans bords ni vis svp ? Je m'explique : je dispose d'un laptop et de deux deux autres écrans, le laptop dispose d'un port VGA et d'un port HDMI, sauf que ces deux ports sont trop près l'un de l'autres pour connecter les deux prises en même temps, j'aimerais donc savoir si il existait des prises VGA plus petites ou compactes pour pouvoir brancher les deux en même temps pour avoir 3 écrans sur mon pc, en vous remerciant d'avance pour votre temps et vos conseils.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
24741
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
9019
0
Merci
Bonjour,

Pas sur que cela existe. Mais un modèle comme celui là devrait pouvoir se couper


Par contre es-tu sur que les 2 sorties fonctionnent en même temps ? C'est peut être une façon de rendre la connexion simultanée impossible car non opérationnelle.

Cdlt

matthieu08x
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Dernière intervention
8 mars 2019
-
Je te remercie de ta réponse car je n'étais pas sur de pouvoir les couper , je vais essayer si je trouve un vieux câble chez moi et je remettrais un commentaire pour dire si sa marche ou pas :)
madmyke
Messages postés
39965
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
9353 > matthieu08x
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Dernière intervention
8 mars 2019
-
Idem à mon avis c'est fait pour et le pc ne gère qu'une sortie (à la fois) pas les deux.
> madmyke
Messages postés
39965
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
-
Idem à mon avis c'est fait pour et le pc portable ne gère qu'un sortie (à la fois).pour pas tuer la batterie d'un coup .
tu peux mettre un adaptateur USB/VGA
ou USB/HDMI, je l'ai fait et ça fonctionne nickel. j'ai mon portable au centre et 1 écran de chaque coté.
Commenter la réponse de jee pee