Menu

Problème pour enregistrer mon écran avec QuickTime [Résolu]

Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Dernière intervention
27 octobre 2018
- - Dernière réponse : thomaseight
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Dernière intervention
27 octobre 2018
- 27 oct. 2018 à 21:52
Bonjour, j'ai un petit problème...Depuis quelques jours quand j'essaye d'enregistrer mon écran avec Quicktime, au bout de quelques secondes ou minutes d'enregistrement, l'enregistrement plante ! Pouvez-vous m'aider à résoudre mon problème ?
Merci.
Au revoir.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
25254
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
5274
0
Merci
Bonjour,

Comment veux-tu que l'on te réponde avec ces seuls renseignements, sur ta configuration, ta version de Mac OS et de QT ?
Nous ne sommes toujours pas devins et toujours sans boule de cristal !

Quelques utilitaires spécifiques et conseils

Quand c'est urgent, il est déjà trop tard (Talleyrand)
Quand tout a échoué, lire le manuel ;)
thomaseight
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Dernière intervention
27 octobre 2018
1 -
Mon mac est en macOS Mojave version 10.14. Et Mon Quicktime est sur version 10.5.
Commenter la réponse de dede74000
Messages postés
19706
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2019
4923
0
Merci
Bonjour,

Tu peux essayer la séquence des 3 touches Maj + Commande (⌘) + 5.
Une fenêtre apparait et te permet:
- d'enregistrer tout l'écran ou la portion que tu définiras
- la durée de l'enregistrement via le bouton "Options"
Peut-être que cela marchera mieux qu'avec QuickTime.

Ritchi
thomaseight
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Dernière intervention
27 octobre 2018
1 -
Ah merci ! Mais dans options je n'ai pas la durée de l'enregistrement...J'ai que l'emplacement de sauvegarde, le micro, le minuteur avec la début d'enregistrement et des options (afficher la vignette, se souvenir de la dernière sélection et afficher les clics de la souris).
_Ritchi_
Messages postés
19706
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2019
4923 -
Je me suis mal exprimé : je pensais au minuteur qui déclenche l’enregistrement.
Question: est ce que cela marche mieux?
thomaseight
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Dernière intervention
27 octobre 2018
1 -
Pour l'instant les résultats sont positifs. Mais dans tous les cas merci de m'avoir aidé. A une prochaine !
Commenter la réponse de _Ritchi_