Menu

Je n'arrive plus à installer Epic Game, Game launcher en cours d’exécution [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
-
Bonjour ,

J'avais supprimer Epic Game car fortnite ne se lancer plus et maintenant je n'arrive plus à installer Epic Game à nouveau ça me dit : Epic Game launcher est en cour d’exécution . Veuillez le fermer avant de continuer .
Si quelqu'un sais résoudre ce problème merci de me répondre svp
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
19563
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2019
4665
13
Merci
Bonjour,
Je fais une petite mise à jour des solutions à ce problème, car dans ce post tout se mêle un peu.
1- Va voir dans le gestionnaire de tâches voir si un processus epic games launcher est lancé tu pourras le fermer en cliquant sur fin de tâche, voir cette page.

2- Si ça ne résout pas le problème et uniquement dans ce cas, faire ce qui suit:
Télécharge FRST une fois téléchargé met-le sur le bureau puis ouvre-le, laisse- le se mettre à jour si besoin, puis décoche la case registre tu auras ceci :

Puis coche la case shortcut comme ceci :

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras trois fichiers texte sur le bureau FRST, Addition et Shortcut envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ voir ce tutoriel paragraphe Envoyer les rapports d’analyse sur pjjoint puis donne les trois liens générés par Pjoint dans ton prochain message.

Dire « Merci » 13

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 54882 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bazfile
Messages postés
19563
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2019
4665 -
;)
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
0
Merci
je n'arrive plus à l'installer .
bazfile
Messages postés
19563
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2019
4665 -
Fait la suite je pourrais voir si epic games est encore actif sur ton pc puisque tu dis
Epic Game à nouveau ça me dit : Epic Game launcher est en cour d’exécution 
Commenter la réponse de Realdream19
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
0
Merci
quand je télécharge FRST ça me dit qu'il est peut être dangereux .
bazfile
Messages postés
19563
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2019
4665 -
Non il n'est pas dangereux, je ne proposerais pas de télécharger un programme dangereux ce logiciel sert à voir ce qui tourne sur le pc, il sert beaucoup pour voir s'il y a des infections regarde dans le forum virus sécurité il est employé tous les jours, voir cette page maintenant à toi de voir.
Si tu as peur de FRST tu peux aussi aller voir dans le gestionnaire de tâches voir si un processus epic games launcher est lancé tu pourras le fermer en cliquant sur fin de tâche, voir cette page.
Commenter la réponse de Realdream19
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
0
Merci
Quand je vais sur gestionnaire de taches il y a que google chrome rien d'autre .
bazfile
Messages postés
19563
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2019
4665 -
Tu as regardé dans applications regarde dans processus en arrière plan, si la fenêtre du gestionnaire de taches est réduite clic sur plus de détails en bas à gauche.
Commenter la réponse de Realdream19
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
0
Merci
Oui il y a Epic Game .
Commenter la réponse de Realdream19
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
0
Merci
merci ça fonctionne .
bazfile
Messages postés
19563
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2019
4665 -
Bonne soirée.
Commenter la réponse de Realdream19
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
0
Merci
merci à toi aussi .
Commenter la réponse de Realdream19
0
Merci
bonsoir j'ai exactement le même problème mais il n'est pas application en arrière plan j'essaye de trouver une solution mais je ne trouve pas
merci de me répondre
Commenter la réponse de Aceslash
0
Merci
Bonjour,
J'ai exactement le meme probleme jen'arrive plus a telecharger epic game ca me met epic game launcher est en cours d'aquisition j'ai deja fait FRST je peux vous les envoyer si ca vous derange pour reparer ce probleme svp
cordialement
> bazfile
Messages postés
19563
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2019
-
ah, j'étais persuadé de l'avoir fait,
rebelote donc
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20190630_j5h9w6b11z14
bazfile
Messages postés
19563
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2019
4665 -
Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
- Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
HKU\S-1-5-21-1399720399-2301144216-1398954983-1001\...\Run: [EpicGamesLauncher] => C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe [35519888 2019-06-21] (Epic Games Inc. -> Epic Games, Inc.)
Reboot:
End::

2- Une fois le script copié revient dans FRST clique sur Corriger.
FRST va prendre automatiquement le script dans le presse papier et l'exécuter.
Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée redémarre ton ordinateur.
Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
5- VÉRIFIE ET DIT-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT.
> bazfile
Messages postés
19563
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2019
-
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20190630_z12j711s15f8
bazfile
Messages postés
19563
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2019
4665 > lagac -
Très bien bonne soirée !
Commenter la réponse de mathys
bazfile
Messages postés
19563
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2019
4665 -
Il manque les rapports, met-les dans ton prochain message.
Commenter la réponse de mathys
0
Merci
Bonjour, j'ai également le même problème, j'ai téléchargé FRST, mais après avoir fait l'analyse, je n'ai pas compris ce qu'il faut faire, pouvez vous m'aider s.v.p?
bazfile
Messages postés
19563
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2019
4665 -
Il y a plusieurs solutions sur cette page as-tu essayé la première ?
Va voir dans le gestionnaire de tâches voir si un processus epic games launcher est lancé tu pourras le fermer en cliquant sur fin de tâche, voir cette page.
Si ça ne résout pas le problème met les liens des rapports FRST dans ton prochain message comme expliqué sur cette page paragraphe Envoyer les rapports d’analyse sur pjjoint.
Commenter la réponse de Zokrann23
0
Merci
pas compris on fais quoi quand on a les 3 liens
bazfile
Messages postés
19563
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2019
4665 -
Déjà expliqué et dit plusieurs fois juste au-dessus et plus haut, je ne peux pas faire plus.
Commenter la réponse de stpppppppcouzin