Menu

Firefox ne parvient pas à ouvrir certains sites [Résolu]

Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Dernière intervention
24 octobre 2018
- - Dernière réponse : Gerard.isa
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2016
Dernière intervention
17 février 2019
- 28 oct. 2018 à 22:11
Bonjour,

Je n'ai pas trouvé de rubrique propre aux navigateurs. Aussi je poste ici ma question quitte à ce qu'elle soit déplacée si elle ne correspond pas à cette rubrique.

Voici mon problème. Depuis quelques temps, mon navigateur Firefox ne parvient pas à ouvrir certains sites.
Il affiche un message d'erreur dans lequel il fait allusion à un certificat non valide.
De plus un même site inaccessible la veille peut devenir accessible le lendemain.
Pouvez-vous m'aider à corriger ce problème ?
Merci de votre aide.




--
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
15996
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 février 2019
4685
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Dernière intervention
24 octobre 2018
7
0
Merci
Salut,

Ok, j'ai fait les modifs dans Firefox, j'attend de voire si c'est efficace.
Merci

--
pistouri
Messages postés
10756
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
2986 -
Bonjour ,
Après 3 jours passés quelle est la situation ?.
Commenter la réponse de coleoptere
Messages postés
10756
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
2986
0
Merci
Bonjour ,

J 'ai ajouté une autre procédure entre temps si besoin ici.

Je salue bazfile au passage.

bazfile
Messages postés
15996
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 février 2019
4685 -
Salut pistouri ;)
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2016
Dernière intervention
17 février 2019
1
0
Merci
Bonsoir,

Il semblerai que la manip proposée par Bazfile soit solide.
En effet je n'ai plus rencontré de problème depuis.

Je garde sous le coude la procédure de Pistouri au cas où.

Merci à vous 2.
Commenter la réponse de Gerard.isa