Menu

Relier bbox fibre à décodeur tv via réseau rj45

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2018
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
83229
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mai 2019
- 24 oct. 2018 à 18:52


Bonjour,

Ma box fibre est reliée à on tableau élec comme vous pouvez le voir sur la photo jointe. Mon appartement est équipé de prises rj45. Je voudrais donc pouvoir relier mon décodeur TV à la prise rj45 du salon. Mais comment relier la box au réseau rj45 ?

Merci de vos réponses.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
83229
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mai 2019
12420
0
Merci
Salut,
en gros comme ça:

tu as un panneau de brassage ou pas ?

Toine69007
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2018
-
Ok merci pour les infos.
Toine69007
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2018
-
Mais est-il possible qu'il n'y ait pas de panneau de brassage sur mon installation ?
brupala
Messages postés
83229
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mai 2019
12420 > Toine69007
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2018
-
Oui, les prises murales si elles ne sont prévues que pour le téléphone arrivent directement dans le DTI, à l'ancienne.
il faudrait que tu ouvres le DTI et les prises pour vérifier ça
Je pense que c’est le cas pour moi car il n’y a pas de panneau de brassage j’ai vérifier. Comment puis je vérifier ? Et si c’est le cas comment puis faire fonctionner les prises rj45 pour que je puisse y brancher mon décodeur tu ou un ordi en direct ?
brupala
Messages postés
83229
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mai 2019
12420 > Toine69007 -
Il faut modifier le câblage côté prises murales et côté coffret de communication, côté coffret ajouter des RJ45.
Tu es propriétaire ou locataire ?
Commenter la réponse de brupala