Menu

OBS me fait vivre un enfer sur terre

Choppper
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2017
Dernière intervention
4 novembre 2018
- 23 oct. 2018 à 11:31 - Dernière réponse : The_Soldier_27
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2018
Dernière intervention
6 novembre 2018
- 6 nov. 2018 à 12:45
Bonjour à tous,

Alors vous avez vu le titre, je m'explique.

Depuis quelques mois que je n'ai pas retoucher à OBS car j'ai arrête le stream/vidéo et j'ai décidé de reprendre dans le joie et la bonne humeur ! OBS n'étais pas de tous cœur avec moi et il me la bien fait comprendre, je fais les scènes de jeux, webcam, overlay etc je sais gérer tous ça et là tous fonctionne bien l'écran OBS me donne un rendu fluide sans lag et la c'est le drame, au moment de regarder les rushs des gros freeze mais quand je dis des gros freeze c'est 0 lag au début et dès que je lance une partie la retour vidéo se met a freeze et à partir de là on doit recenser 4 ou 5 arrêt sur image en 10min de vidéo. Sachant que le son était nickel je parlais sur un freeze enfaîte (si ça peux aider je rec overwatch).

Alors je me dis que c'est peut-être ma version qui est vieille donc je met le logiciel à jour pouf j'ai la dernière version, je met mes scènes (jusqu'à maintenant tous les paramètres de OBS était par default, vous comprendrais plus tard) Et là les mêmes bug donc je me dis c'est peut-être mes paramétrages qui ne sont pas bons rien de grave Eruptia ! Quel naïveté... Je suis le tuto de Steelorse tous a 100% et les mêmes bugs j'ai lancé un stream ou cas ou c'est que le rec avec un peu de chance mais non le stream c'est pareil.

Je remet les paramètres par default je suis un autre tuto avec d'autres paramètres ça ne marche encore pas ! Je décide de bidouiller un peu à tous ça ne marche pas !

J'ai fais pour change paramètre toutes les scènes allant de la capture de jeu jusqu'à la capture d'écran tous bug même la capture de fenêtre je me suis dis si ça bug pas je joue en fenêtré sa me soul mais pas grave, rien n'y fais.

Je vais vous rec une vidéo pour vous montrer le problème en détails

REEDIT: La voici:

https://youtu.be/AuhUd-dYJos


Merci pour vos futurs réponses :D
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Meilleure réponse
The_Soldier_27
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2018
Dernière intervention
6 novembre 2018
- 28 oct. 2018 à 17:59
1
Merci
Soit t'as une version illégale du soft, soit t'as pas assez de RAM pour l'utiliser normalement, soit ton pc est contaminé, pour ça hésite pas à lancer ton antivirus si t'en a un ou télecharge un freeware. Si ton jeu bouufe trop de ram et t'en as que un peu, bah il n'en reste rien pour OBS. Hésite pas à télecharger un autre screen recorder pour voir si sa te fais la meme chose . Cordialement.

Merci The_Soldier_27 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 27854 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de The_Soldier_27
Choppper
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2017
Dernière intervention
4 novembre 2018
- 23 oct. 2018 à 20:43
0
Merci
up :'D
Commenter la réponse de Choppper
Choppper
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2017
Dernière intervention
4 novembre 2018
- 24 oct. 2018 à 09:27
0
Merci
Vu les réponses de se sujet comparait aux autres que j'ai fais le temps de réponse je dois être le seul a qui ces bugs chelou arrive xd
Commenter la réponse de Choppper
Choppper
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2017
Dernière intervention
4 novembre 2018
- 24 oct. 2018 à 20:07
0
Merci
up
Commenter la réponse de Choppper
Choppper
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2017
Dernière intervention
4 novembre 2018
- 25 oct. 2018 à 10:25
0
Merci
upp
Commenter la réponse de Choppper
Choppper
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2017
Dernière intervention
4 novembre 2018
- 26 oct. 2018 à 10:59
0
Merci
up
Commenter la réponse de Choppper
Choppper
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2017
Dernière intervention
4 novembre 2018
- 27 oct. 2018 à 09:53
0
Merci
Je perd pas espoir ! up
Commenter la réponse de Choppper
Choppper
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2017
Dernière intervention
4 novembre 2018
- 28 oct. 2018 à 17:17
0
Merci
up
Commenter la réponse de Choppper
Choppper
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2017
Dernière intervention
4 novembre 2018
- 29 oct. 2018 à 16:05
0
Merci
Alors tous d'abord merci de ta réponse et alors j'ai lancer plusieurs autre logiciel Xsplit et LoiloGame et le jeu Overwatch bug comme OBS et j'ai remarqué que filmer Fortnite ou tous autres jeux me cause aucun problème de bug c'est seulement overwatch le problème et la RAM de mon PC est de 12GO de RAM avec une GTX 980Ti et un Intel Core i5-6400.

Merci à toi pour ta futurs réponses
The_Soldier_27
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2018
Dernière intervention
6 novembre 2018
- 3 nov. 2018 à 15:08
Tu joues en écran fenêtré ou en full screen ? Peut être que ta résolution d'écran n'est pas bonne. Fais les mêmes paramètres in game pour Overwatch avec les autres jeux. Au pire écris leur à chez Overwatch sur le support.
J'espère que tu resoudras ton problème. Cordialement.
Choppper
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2017
Dernière intervention
4 novembre 2018
- 4 nov. 2018 à 14:56
Merci à toi donc oui j'ai la même résolution et oui j'ai essayé de record le jeu sous "tous les angles" avec toutes les trucs fenêtre machin rien n'y fais le jeu est maudit il faut que je contact le support mais je vais m'assurer que c'est seulement overwatch d'où le problème surgie
The_Soldier_27
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2018
Dernière intervention
6 novembre 2018
- 6 nov. 2018 à 12:45
C'est sûrement un bug du jeu
Commenter la réponse de Choppper
Choppper
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2017
Dernière intervention
4 novembre 2018
- 1 nov. 2018 à 21:05
0
Merci
up
Commenter la réponse de Choppper