Menu

Renvoyer du texte [Résolu]

Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
-
Bonsoir!

Voici ce que je n'arrive pas à faire!

J'ai deux colonnes: A, (repère 1, repère 2, repère 3...) et à coté colonne B (type 1, type 4, type 1, type 5... dans le désordre)

J'aimerais qu'une cellule (autre part sur la feuille) reçoive la commande suivante: Recherche dans la colonne B tout ce qui s’appelle "Type 1", et récupère en texte, séparé par une virgule, le contenu de la cellule adjacente.

Le but est que la cellule m'affiche sous format texte "repère 1, repère 3, repère x..." Comme ça, je sais ou sont mes "Type 1", sous quels repères je peux les trouver.

Merci pour votre aide!
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
9468
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
962
1
Merci
Bonjour,
Petite contribution par ici : https://mon-partage.fr/f/TqLnP8iy/

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 43273 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Anthelm
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
1 -
énorme! C'est une macro que tu a créée?
Commenter la réponse de Le Pingou
Messages postés
9468
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
962
1
Merci
Bonjour,
Oui pour vous et c'est intéressant pour moi d'en apprendre tous les jours.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 43273 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Le Pingou
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
1
0
Merci
Pour reprendre mon exemple A1 A2 et A3 s'appellent rep 1, rep 2, et rep 3.
B1 B2 B3 = Type 1, Type 2, et Type 1

Ma cellule cible (D15 par exemple) doit indiquer "rep1, rep3" car elle cherche "type 1"
Commenter la réponse de Anthelm
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
1
0
Merci
Pas d'idées? :)
Commenter la réponse de Anthelm