Menu

Controleur de codage/décodage PCI [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
- 25 oct. 2018 à 19:15
Bonjour,

Suite à une mise à jour, j'ai un message d'erreur qui est apparu. J'ai cherché sur votre forum il semblerait qu'il me manque un pilote controleur de codage/ décodage.

J'ai fait la manipulation windows+R et le no. d'identification de matériel du périphérique est ;

PCI VEN_1022&DEV_1537&SUBSYS_15371022&REV_00

mon ordi portable fonctionne avec Windows 10 PRO, 64 bits, et j'ai déjà téléchargé 7zip.

Si quelqu'un peut m'aider ce sera avec grand plaisir, par avance merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
5428
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Dernière intervention
15 février 2019
727
0
Merci
slt

c'est quoi le message d'erreur ?
tu peux essayer ce site, il permet la mise à jour des pilotes:
https://www.driverscloud.com/fr/demarrer
dtp33950
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
-
Bonjour,

j'ai l'apparition d'un panneau jaune avec le point d'exclamation, et en rouge le message " Aucun driver n'est disponible pour ce périphérique"
Commenter la réponse de astuces72
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
10128
0
Merci
Télécharge ce pilote --> Chipset
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> AMD-Chipset-Device....exe
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "AMD-Chipset-Device....\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> AMD-Chipset-Device.....
Dossier --> Packages
Dossier --> Drivers
Dossier --> AMDPSP
Dossier --> WT64A
Sélectionne le fichier --> amdpsp.inf et OK.
Redémarre.



dtp33950
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
-
merci beaucoup j'essaye tout de suite
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
0
Merci
Merci beaucoup. Le problème a disparu
Commenter la réponse de dtp33950
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
10128
0
Merci
De rien.
Bonne soirée.

Commenter la réponse de kaneagle