Menu

Connexion Internet [Résolu/Fermé]

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2018
Dernière intervention
8 novembre 2018
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
80237
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
- 22 oct. 2018 à 15:36
Bonjour,
Impossible depuis plusieurs jours de me connecter à une page web. J’ai n’ai pourtant de soucis avec le wifi. Lorsque je clique sur Internet explorer ou Google chrome j’ai comme message : nous ne pouvons pas accéder en toute sécurité à cette page, ce site utilise peut être des paramètres de sécurité TLS obsolètes ou non sécurisés.
Je précise que je ne suis pas très forte en informatique.
Merci d’avance pour votre aide ;-)
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2018
Dernière intervention
31 octobre 2018
1
1
Merci
Bonjour,
Arrives tu as suivre ce lien https://www.google.com ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56682 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Natha62400
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2018
Dernière intervention
8 novembre 2018
-
Bonjour
non justement je tente avec ce site car il est sécurisé et ça ne marche pas
Mr_Evil_Duck
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2018
Dernière intervention
31 octobre 2018
1 -
Natha62400
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2018
Dernière intervention
8 novembre 2018
-
Ça ne change rien non plus
Messages postés
80237
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
10176
0
Merci
Bonjour,

Évite les doublons !

La discussion doit se continuer -->> ICI <<--

Merci.