Acceder à internet sur mon telephone mobile [Résolu/Fermé]

Messages postés
301
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
-
Bonjour,

j'ai une question un peu nulle, mais je ne sais pas comment faire.
Quand je suis chez moi, pour internet sur mon tel mobile je passe par la box, mais dehors, j'ai un petit forfait internet sur mon tel orange de 100 MO mais je ne sais pas ce qu'il faut faire pour pouvoir y accèder merci pour vos réponses cordialement
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
7121
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
3969
0
Merci
Bonjour,

Accédez aux paramètres du téléphone et sélectionnez Consommation des données.
Activez ensuite le curseur des données mobiles.

Pour ne pas dépasser vos données de 100 Mo, vous pouvez définir une limite en activant Définir limite données mob.
Messages postés
301
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
2
0
Merci
merci helpiOS j'ai fait tout ce que vous m'avez conseillé, après quand je suis à l' extérieur ça se déclenche tout seul ou je dois faire quelque chose ? Merci pour votre réponse
HelpiOS
Messages postés
7121
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
3969 > volubis
Messages postés
301
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
-
Faites un balayage du haut vers le bas de l'écran pour l'afficher.
volubis
Messages postés
301
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
2 -
il faut que je clique sur l'opérateur orange?
HelpiOS
Messages postés
7121
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
3969 > volubis
Messages postés
301
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
-
Exactement. Appuyez sur Orange, puis sur le curseur "Données mobiles" pour activer l'option. Pour la désactiver, c'est la même procédure.
volubis
Messages postés
301
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
2 -
dans ce cas puis je laisser le curseur sur données mobiles dans paramètres curseurs de données mobiles actif tout le temps ?merci pour vos réponses qui m'aident bien
HelpiOS
Messages postés
7121
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
3969 > volubis
Messages postés
301
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
-
Si vous activez ou désactivez les données mobiles depuis le centre de notification, cela est également modifié dans les paramètres.