Menu

SQLCMD [Résolu]

Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2018
Dernière intervention
18 octobre 2018
- - Dernière réponse : Noha-Diak
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2018
Dernière intervention
18 octobre 2018
- 15 oct. 2018 à 12:08
Bonjour, j'ai effectuer l'extraction de ma table sql vers un fichier txt, l'extraction est correct a un détail prêt, dans mon fichier txt, j'ai en entête la requête qui s'affiche, j'aimerais avoir uniquement la table avec le nom des colonnes ainsi que les lignes sans la requête, pouvez vous m'aider ?

code : @echo on

rem CD

rem ADA-ROLES

cd C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\

sqlcmd.exe -Umoussa.diakite -Pp5=ZC+j4 -SL-IGORFUSION-LAB.igor-lyon.loc\IGORFUSIONREC -dCONSCEGID_CD -i"c:\FUSION\SQL\ADA_RolesCD.sql" -o"c:\FUSION\RES\ADA_RolesCD.txt"> c:\FUSION\log.txt

go

exit
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
24531
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
1840
1
Merci
Bonjour,

Il faut que tu regardes le fichier que tu as défini en output ( -o ) c:\FUSION\RES\ADA_RolesCD.txt
et non pas le fichier c:\FUSION\log.txt

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 58582 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Noha-Diak
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2018
Dernière intervention
18 octobre 2018
-
merci pour la réponse , je n'ai pas bien saisi votre réponse.
jordane45
Messages postés
24531
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
1840 -
La commande que tu tapes est celle ci

sqlcmd.exe -Umoussa.diakite -Pp5=ZC+j4 -SL-IGORFUSION-LAB.igor-lyon.loc\IGORFUSIONREC -dCONSCEGID_CD -i"c:\FUSION\SQL\ADA_RolesCD.sql" -o"c:\FUSION\RES\ADA_RolesCD.txt"> c:\FUSION\log.txt

Dans cette commande... tu as défini dans quel fichier doit être stockée le résultat de la requête... (via l'attribut "-o" )
Le fichier en question est : c:\FUSION\RES\ADA_RolesCD.txt
C'est donc ce fichier la que tu dois regarder....
Noha-Diak
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2018
Dernière intervention
18 octobre 2018
-
sqlcmd.exe -Umoussa.diakite -Pp5=ZC+j4 -SL-IGORFUSION-LAB.igor-lyon.loc\IGORFUSIONREC -dCONSCEGID_CD -i"c:\FUSION\SQL\ADA_RolesCD.sql" -o"c:\FUSION\RES\ADA_RolesCD.txt"> c:\FUSION\RES\ADA_RolesCD.txt

voila ce que j'ai compris suite a votre réponse , le resultat de ma commande me retourne un fichier "ADA_RolesCD" Vide :( , ce n'est pas le résultat que j'ai espéré , j'ai du mal comprendre :'(
jordane45
Messages postés
24531
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
1840 -
Essaye de ne taper que :

sqlcmd.exe -Umoussa.diakite -Pp5=ZC+j4 -SL-IGORFUSION-LAB.igor-lyon.loc\IGORFUSIONREC -dCONSCEGID_CD -i"c:\FUSION\SQL\ADA_RolesCD.sql" -o"c:\FUSION\RES\ADA_RolesCD_log.txt"

Puis regarde le contenu du fichier c:\FUSION\RES\ADA_RolesCD_log.txt
Noha-Diak
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2018
Dernière intervention
18 octobre 2018
-
j'ai trouver la solution a mon problème merci a toi pour tes réponses :)
Commenter la réponse de jordane45