Menu

Problème réception chaîne tv

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018
- - Dernière réponse : matousurnet
Messages postés
872
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
- 15 oct. 2018 à 08:35
Bonjour,

J'ai un problème je viens d'acheter une tv pour un appartement que j'ai créer attenant à ma maison principale.
Je viens de faire un balayage et aucune chaîne reçu. ....
Voilà le schéma de mon raccordement :
Dois je intégré un appareil intermédiaire?

Cordialement





Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5475
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
669
2
Merci
slt

l'antenne de toit elle est ou ?
parce que la, au vu du plan, si tu compte recevoir la tv tnt uniquement avec la parabole va falloir revoir ton installation :D
ou alors les tv on un tuner satellite intégré

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54861 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

astuces72
Messages postés
5475
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
669 -
mewousitou64
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018
-
Merci astuce
Cela existe d'occasion?
Si oui y a t'il une carte d'abonnement à changer?
Cordialement
astuces72
Messages postés
5475
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
669 -
il est sans abonnement, carte incluse ce modèle, mais ce n'est un exemple parmi tant d'autres
ça coûterai moins cher de mettre une antenne quand même !
tu peux pas mettre une antenne à coté de la parabole, et mettre un coupleur tnt/sat ?
astuces72
Messages postés
5475
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
669 -
voir avec un pro, je ne le suis pas :)
mewousitou64
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018
-
Merci pour ta réponse
Donc la solution sans tuner....:
- mettre une antenne râteau
- ne pas tirer un autre câble. ..
- rajouter un coupleur mais lequel et comment le connecter? Après le répartiteur? Avant ?
Commenter la réponse de astuces72
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2018
0
Merci
Tu as la tele par satellite, a l'aide d'un décodeur orange !
mewousitou64
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018
-
Oui et alors?
Commenter la réponse de Riphost
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018
0
Merci
Dernier point:
Si javais acheté un tv avec Tuner tv sat HD cella suffit il?
Merci
astuces72
Messages postés
5475
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
669 -
Commenter la réponse de mewousitou64
Messages postés
872
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
163
0
Merci
Bonjour,

Non pas tout a fait !!

d'abord on ne m'est pas de répartiteur en satellite si tu veux équiper tes deux prises de l'appartement (en satellite) il te faut changer la tête de la parabole par une tête spéciale avec quatre sorties indépendante( tête dite "quad ou quatwin) et tirer a partir de trois sorties de la tête trois cables quji iront directement à chaque emplacement que tu veux alimenter...(deux appart et une pour orange)

de plus comme tu est avec orange (et donc sur astra) tun ne peux pas avoir les chaines francaises m^me avec un tuner satellite sur la TV, il te faut passer par un démo TNTsat et un démo par TV que tu veux alimenter.

le moins cher serait de mettre un rateau et encore que ....celà dépend si dans ton coin on recoit correctement, car s'il te faut un ampli le montage va etre bien plus compliqué que ton schéma....
Commenter la réponse de matousurnet