Menu

Comment augmenter mon débit ethernet à 1 mb/s ? [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2018
Dernière intervention
16 octobre 2018
-
Bonjour,

Je suis sur freebox et mon ordinateur fais du 816 à 824.8 ko/s et je voudrais que mon ordinateur passe pour être sur de la valeur : 1000 ko/s

Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Dernière intervention
19 octobre 2018
0
Merci
Bonjour, ordinateur fixe ou portable ?
Chehadeh
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2018
Dernière intervention
16 octobre 2018
-
C'est un ordinateur fixe
Commenter la réponse de Seusyn
Messages postés
26268
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
5580
0
Merci
Salut,

Ça dépends surtout et avant tout de ta ligne internet, si tu as 800Ko/s, c'est que tu as 8Mbps. Donc, tu auras difficilement plus si c'est la ligne qui ne permet pas plus.

Quel est le débit de synchronisation de ta ligne ?
Chehadeh
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2018
Dernière intervention
16 octobre 2018
-
Horrible maintenant c'est du 200 ko/s... !
Judge_DT
Messages postés
26268
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
5580 > Chehadeh
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2018
Dernière intervention
16 octobre 2018
-
Tu as un décodeur de télévision allumé en même temps chez toi ? Si oui, c'est normal : il prends entre 4 et 8Mbps de ton débit. Donc, le PC a moins de débit, le flux TV étant prioritaire.

Je réitère : dans les informations de ta Freebox, quel est le débit de synchronisation annoncé ?
Chehadeh
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2018
Dernière intervention
16 octobre 2018
-
Je ne serai pas dire désolé.
Judge_DT
Messages postés
26268
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
5580 > Chehadeh
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2018
Dernière intervention
16 octobre 2018
-
Tu sais pas si tu as un décodeur Free pour la TV allumé en même temps ?

Tu sais quelle box tu as quand même ?

Faudrait connaître le débit de synchronisation de ta ligne... sans quoi, aucune reponse réelle.
Chehadeh
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2018
Dernière intervention
16 octobre 2018
-
Ah et j'ai ETHERNET
Commenter la réponse de Judge_DT
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2018
Dernière intervention
16 octobre 2018
0
Merci
Je suis sur ETHERNET
Commenter la réponse de Chehadeh
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2018
Dernière intervention
16 octobre 2018
0
Merci
J'ai réussi a trouver le problème merci pour toute vos réponses !
Commenter la réponse de Chehadeh
Messages postés
385
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2017
Dernière intervention
7 février 2019
27
0
Merci
ça me fait marrer, des gens qui posent des questions, qui attendent beaucoup des participants d'un forum et pas capables du minimum, indiquer la solution, "j'ai trouvé le problème", ah vous avez trouvé le problème ?? pff...
kaumune
Messages postés
17749
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2019
3318 -
Slt

Rien d'étonnant ... C'est le monde d'aujourd'hui ... TPMG .... (tout pour la gu...le) ... ;-)
Commenter la réponse de bbblanchard