Menu

Probleme GPU [Résolu]

Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2016
Dernière intervention
14 décembre 2018
- - Dernière réponse : XGeForce78X
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2016
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 23 oct. 2018 à 00:17
Bonjour,
J'ai un probleme avec mon GPU lorsque que j'allume ma tour tout demarre sauf la CG qui ne s'allume pas, ne donne aucun signe de vie. J'ai essayé en brachant une autre CG et la ses ventilos tournent. Je precise que la carte mere n'a pas de CPU. En esperant que ce soit une securité mise en place pat le constructeur ou pensez-vous plutot à un carte HS ? (Ma carte est une EVGA GTX 1070)

Cordialement.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
6164
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
18 février 2019
3113
0
Merci
Bonjour,
comment ça tu n'a pas de cpu ?
as-tu branché les cable d'alimentation pcie sur la carte graphique ?
XGeForce78X
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2016
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Non le processeur fonctionne bien et la carte mère aussi il y a juste la CG qui a un soucis.
Judge_DT
Messages postés
26310
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2019
5595 > XGeForce78X
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2016
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Je demande pas le nouveau, mais l'ancien. Si tu as un nouveau processeur, c'est que tu avais un ancien avec cette carte.
XGeForce78X
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2016
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Oui l'ancien processeur avec la ram et la CM fon,ctionnent toujours sans problème.
XGeForce78X
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2016
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Bonsoir,
Apres avoir attendu un moment avec le pc allumé (câble HDMI branché sur la CM) la carte graphique s'est "allumée" elle a simplement fait tourner ses ventilos à fond x3 pendant 0,5 sec et puis ensuite elle est simplement restée allumée avec les LED.
XGeForce78X
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2016
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Elle a aussi ses ventilos qui tournent un peu chacun leur tour puis s'arrentent et font ça en boucle
Commenter la réponse de jumulka