Menu

Problème de flou sur internet et sur windows

DonAstierCorleone 78 Messages postés samedi 29 avril 2017Date d'inscription 16 octobre 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2018 à 18:30 - Dernière réponse : DonAstierCorleone 78 Messages postés samedi 29 avril 2017Date d'inscription 16 octobre 2018 Dernière intervention
- 16 oct. 2018 à 11:09
Bonjour,
Je viens d'acquérir un nouvel ordinateur portable :
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/hp-pc-portable-gamer-pavilion-15-bc403nf-15-6-f/f-10709-hp15bc403nf.html

Il se trouve que j'ai pas mal de problème avec.
Le premier a été lié au BIOS que j'ai finis par mettre à jour.

Une fois cela réglé je me suis rendu compte que certains icone sont floues, ainsi que certaines polices notamment dans le gestionnaire de périphériques.
C'est juste insupportable. J'ai regardé sur des milliers de forums et je ne comprends pas d'où cela peut venir.
Je suppose que c'est une mauvaise configuration de windows ?

J'ai essayer l'étalonnage : pinuts
J'ai essayer de switcher sur la 1050 : idem
J'ai tenté de multiples mise à jour :
-Windows 10 avec mises à jour, puis j'ai restauré des versions antérieurs, chou blanc
-La CG mais j'ai bien l'impression que la pauvre n'a aucune impact de toutes façons



Le pompon c'est que lorsque je lance skyrim je reçois ce message : impossible d'identifier le logiciel vidéo. Les paramètres d’affichages sont réglés sur qualité basse.

Super !

Bon voilà si vous avez une idée si vous pensez que ces problèmes sont lié etc ! J'attends vos retour !
Sinon est ce que je ne ferais pas mieux de l'envoyer au SAV directement ?

Merci à vous, bonne journée !
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Redbart 13914 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 18 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par Redbart le 12/10/2018 à 19:03
0
Merci
bonjour
essaye ceci, mais je ne sais si c'est en rapport avec ton problème

https://www.commentcamarche.com/faq/24930-win-7-desactiver-le-lissage-des-polices-pour-de-performance
dons ton cas faut vérifier s'il est activé
là c'est pour win 7, mais ce paramétrage existe sous tout les windows
DonAstierCorleone 78 Messages postés samedi 29 avril 2017Date d'inscription 16 octobre 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2018 à 21:33
Merci beaucoup pour ta réponse malheureusement, on a déjà essayé et ça ne marche pas...
Commenter la réponse de Redbart
DonAstierCorleone 78 Messages postés samedi 29 avril 2017Date d'inscription 16 octobre 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2018 à 21:37
0
Merci





En gros voila ce que ça donne pour les flous et pour le message d'erreur quand on lance un jeu.
Commenter la réponse de DonAstierCorleone
monk521 1225 Messages postés mercredi 9 avril 2014Date d'inscription 19 octobre 2018 Dernière intervention - 15 oct. 2018 à 10:33
0
Merci
Bonjour,

Avant la mise à jours du Bios, le problème de la résolution d'image était le même ?
DonAstierCorleone 78 Messages postés samedi 29 avril 2017Date d'inscription 16 octobre 2018 Dernière intervention - 15 oct. 2018 à 12:02
Bonjour, merci pour ta réponse et oui la résolution était la même...
monk521 1225 Messages postés mercredi 9 avril 2014Date d'inscription 19 octobre 2018 Dernière intervention - 15 oct. 2018 à 13:10
Est-ce que la carte de Nvidia est bien détectée dans le gestionnaire de périph ?


J'essaierais ceci :

- Téléchargement du pilote de la carte graphique : https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr.

- Puis, téléchargement du programme DDU, et désinstallation du pilote Nvidia :
https://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html

- Réinstallation du pilote.
DonAstierCorleone 78 Messages postés samedi 29 avril 2017Date d'inscription 16 octobre 2018 Dernière intervention - 16 oct. 2018 à 11:09
Bonjour Monk,

Oui la CG était bien détectée dans le gestionnaire. Du coup j'ai renvoyée le produit mais visiblement je ne suis pas la seule à avoir rencontré le problème:

https://h30478.www3.hp.com/t5/Ordinateurs-portables-Affichage-et-graphiques/Probl%C3%A8me-carte-graphique-GeForce-GTX-1050/td-p/849351
(les message SOline sont les miens)

En tout cas merci beaucoup pour tes réponses, je devrais recevoir un autre Pavilion sous peu, si le problème est persistant sur toute la génération de bc403nf j’essaierai tes solutions
Commenter la réponse de monk521