Menu

Probleme avec chrome==>>yahoo [Résolu]

Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Dernière intervention
11 décembre 2018
- - Dernière réponse : bazfile
Messages postés
14799
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2018
- 12 oct. 2018 à 19:03
bonjour,
voila mon soucis, quand je veux effectuer une recherche sur chrome et bien c'est yahoo qui se met à la place, et je souhaiterais le virer...
j'ai désinstaller chrome et remis, et ca me fait tjrs la mm choses, j'ai effectué un scan avec adwcleaner, avec avst et il ne me trouve rien et ainsi un coup de ccleaner....
et j'ai tjrs le mm probleme, alors que faire??
merci pour votre aide..
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
14799
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,
1- Réinitialise Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=fr

2- Si le problème persiste après la réinitialisation:
Télécharge FRST une fois téléchargé met-le sur le bureau puis ouvre-le tu auras ceci :

Puis coche la case shortcut comme ceci :

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras trois fichiers texte sur le bureau FRST, Addition et Shortcut envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ puis donne les trois liens générés par Pjoint dans ton prochain message.

Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
5112
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
13 décembre 2018
Commenter la réponse de e.t
Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
merci de l'aide...
donc E.T j'ai déjà effectué ce que tu propose et rien n'y fait.merci quand mm

bazfile voici les liens:
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20181012_j15m12h8n9y6

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20181012_v9p10o15s11q8

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20181012_b6l6h13k10v14
funragon
Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
que faire ??
bazfile
Messages postés
14799
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST et ne ferme pas la fenêtre de FRST durant la procédure sinon ça ne fonctionnera pas, appuie simultanément sur les touches CTRL et Y le bloc-note s'ouvre tu y copies/colles le script qui est dans l'encadré qui suit :
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
CHR HKLM\SOFTWARE\Policies\Google: Restriction <==== ATTENTION
2018-10-12 14:23 - 2018-10-12 14:23 - 000000000 ____D C:\Users\FUN\AppData\Local\Apps\2.0
2018-10-12 12:20 - 2018-10-12 12:21 - 000000000 ____D C:\Users\FUN\AppData\Roaming\kbhmplkahfq
2018-10-12 12:20 - 2018-10-12 12:21 - 000000000 ____D C:\Program Files\JIW774DDIL
2018-10-12 12:20 - 2018-10-12 12:20 - 001413120 _____ C:\Users\FUN\AppData\Local\sham.db
2018-10-12 12:20 - 2018-10-12 12:20 - 000140800 _____ C:\Users\FUN\AppData\Local\installer.dat
2018-10-12 12:20 - 2018-10-12 12:20 - 000000000 ____D C:\ProgramData\801d705c-93f7-4d4f-ab81-a3f064a847fb
2018-10-12 12:20 - 2018-10-12 12:20 - 000000000 ____D C:\ProgramData\1d5dc90e-5c1d-4415-b23d-9e53d09fb809
2018-10-12 12:19 - 2018-10-12 12:28 - 000000000 ____D C:\Program Files\Multitimer
2018-10-12 12:19 - 2018-10-12 12:19 - 000294912 _____ C:\Program Files\a.exe
2018-10-12 12:19 - 2018-10-12 12:19 - 000000000 ____D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Wundersoft
2018-10-12 12:19 - 2018-10-12 12:19 - 000000000 ____D C:\Program Files\Wundersoft
Task: {1C91ABE3-4384-4F62-82DE-C89D44CA866F} - System32\Tasks\e5995749-3f1e-440d-b5b0-588db20c9de9 => C:\Program Files\OneSystemCare\CleanupConsole.exe
Task: {DB22782B-6BE1-4627-A2F0-F8006F08DF91} - System32\Tasks\29334bb6-b43c-4552-a0bb-995d65c89520 => C:\Program Files\OneSystemCare\OneSystemCare.exe
Hosts:
EmptyTemp:
Reboot:

2- Dans le bloc-note clique sur Fichier puis sur Enregistrer ferme le bloc-note.
3- Revient dans FRST qui est ouvert, clique sur Corriger.
Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée redémarre ton ordinateur.
Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
5- Réinitialise à nouveau Google Chrome, voir cette page
6- Vérifie et dis-moi si ton problème est toujours présent.

Ta version de Windows 7 n'est pas à jour tu devrais avoir le Service Pack 1, il faudra la mettre à jour via Windows Update, ta version de Windows 7 est-elle officielle ?
Commenter la réponse de funragon
Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
voila le lien

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20181012_x11q7j9o14d15

et sans mm réinitialiser chrome, le problème n'y ais plus (pour le moment)...
effectivement le windows n'ais pas officielle, vu que c'est un vieux pc...

merci beaucoup de ton aide
bazfile
Messages postés
14799
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Bonne soirée.
Commenter la réponse de funragon