Menu

Fibre Optique Orange

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2018
Dernière intervention
11 octobre 2018
-
Bonjour, bonsoir
Je me dirige vers vous aujourd'hui car, je voudrais savoir deux choses :)
- Je voudrais savoir si il y a un moyen de connaitre la clé de sécurité de sa LiveBox directement sur son ordinateur :)

- Et si il y a un moyen pour pouvoir "régler" un peu mieux sa Fibre car, j'ai la fibre et quand je télécharge des MAJs sur Steam et autres logiciels en même temps et que je regarder aussi des vidéos;
Je peux mettre les vidéos en 4k que ça lagera pas mais les téléchargement, j'ai des drops de 15 minutes de connexion avant que les téléchargements reprennent un peu de connexion jusqu'à que ça se recoupe... ETC
Pour info, je fais du 20 ms - 300 débits descendants et 30 débits ascendant :)

Bref j'espère que vous avez compris mes questions :)
En espérant que vous puissiez m'aider :)
Cordialement, LeoZ ~
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
25620
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
1
Merci
Salut,

- Je voudrais savoir si il y a un moyen de connaitre la clé de sécurité de sa LiveBox directement sur son ordinateur :)

Non, sauf si elle est déjà enregistrée dans l'ordinateur.

Et si il y a un moyen pour pouvoir "régler" un peu mieux sa Fibre car, j'ai la fibre et quand je télécharge des MAJs sur Steam et autres logiciels en même temps et que je regarder aussi des vidéos;
Je peux mettre les vidéos en 4k que ça lagera pas mais les téléchargement, j'ai des drops de 15 minutes de connexion avant que les téléchargements reprennent un peu de connexion jusqu'à que ça se recoupe... ETC
Pour info, je fais du 20 ms - 300 débits descendants et 30 débits ascendant :)


C'est ta machine qu'il faut régler. Les téléchargements, ça peut coincer côté serveur, qui n'est pas capable de délivrer autant de débit que ta connexion. J'ai une fibre optique 1Gbps symétrique, sur certains sites je suis pas capable de télécharger à plus de 100Mbps (10Mo/s), car le serveur ne suit pas.

Par contre, avec un débit montant à 30Mbps, tu as un souci. C'est symétrique ou en tout cas bien supérieur.

Tu as qu'elle offre fibre ?
Et tu te connectes comment ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 37987 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

LEOZMC
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2018
Dernière intervention
11 octobre 2018
-
Je suis connecté sur ma Box Fibre sous un câble Ethernet mais, l'offre... je sais pas trop trop... :(
Judge_DT
Messages postés
25620
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
> LEOZMC
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2018
Dernière intervention
11 octobre 2018
-
Il faudrait savoir.

Cela étant, si tu affirmes bien avoir 30Mbps en débit montant, c'est plus qu'étrange.

En veillant à couper tous tes téléchargements et autre, connectes-toi à https://www.nperf.com/fr/ et effectues un test. Quand il est finit, partage les résultats sur le forum. ;-)
Commenter la réponse de Judge_DT
Messages postés
80324
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
Salut,
sans tous tes bouts de gras, on comprend aussi bien.
Commenter la réponse de brupala