Menu

Fibre Optique Orange

LEOZMC 2 Messages postés jeudi 11 octobre 2018Date d'inscription 11 octobre 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2018 à 13:13 - Dernière réponse : Judge_DT 24933 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention
- 11 oct. 2018 à 17:14
Bonjour, bonsoir
Je me dirige vers vous aujourd'hui car, je voudrais savoir deux choses :)
- Je voudrais savoir si il y a un moyen de connaitre la clé de sécurité de sa LiveBox directement sur son ordinateur :)

- Et si il y a un moyen pour pouvoir "régler" un peu mieux sa Fibre car, j'ai la fibre et quand je télécharge des MAJs sur Steam et autres logiciels en même temps et que je regarder aussi des vidéos;
Je peux mettre les vidéos en 4k que ça lagera pas mais les téléchargement, j'ai des drops de 15 minutes de connexion avant que les téléchargements reprennent un peu de connexion jusqu'à que ça se recoupe... ETC
Pour info, je fais du 20 ms - 300 débits descendants et 30 débits ascendant :)

Bref j'espère que vous avez compris mes questions :)
En espérant que vous puissiez m'aider :)
Cordialement, LeoZ ~
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Judge_DT 24933 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2018 à 13:22
1
Merci
Salut,

- Je voudrais savoir si il y a un moyen de connaitre la clé de sécurité de sa LiveBox directement sur son ordinateur :)

Non, sauf si elle est déjà enregistrée dans l'ordinateur.

Et si il y a un moyen pour pouvoir "régler" un peu mieux sa Fibre car, j'ai la fibre et quand je télécharge des MAJs sur Steam et autres logiciels en même temps et que je regarder aussi des vidéos;
Je peux mettre les vidéos en 4k que ça lagera pas mais les téléchargement, j'ai des drops de 15 minutes de connexion avant que les téléchargements reprennent un peu de connexion jusqu'à que ça se recoupe... ETC
Pour info, je fais du 20 ms - 300 débits descendants et 30 débits ascendant :)


C'est ta machine qu'il faut régler. Les téléchargements, ça peut coincer côté serveur, qui n'est pas capable de délivrer autant de débit que ta connexion. J'ai une fibre optique 1Gbps symétrique, sur certains sites je suis pas capable de télécharger à plus de 100Mbps (10Mo/s), car le serveur ne suit pas.

Par contre, avec un débit montant à 30Mbps, tu as un souci. C'est symétrique ou en tout cas bien supérieur.

Tu as qu'elle offre fibre ?
Et tu te connectes comment ?

Merci Judge_DT 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24983 internautes ce mois-ci

LEOZMC 2 Messages postés jeudi 11 octobre 2018Date d'inscription 11 octobre 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2018 à 16:17
Je suis connecté sur ma Box Fibre sous un câble Ethernet mais, l'offre... je sais pas trop trop... :(
Judge_DT 24933 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention > LEOZMC 2 Messages postés jeudi 11 octobre 2018Date d'inscription 11 octobre 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2018 à 17:14
Il faudrait savoir.

Cela étant, si tu affirmes bien avoir 30Mbps en débit montant, c'est plus qu'étrange.

En veillant à couper tous tes téléchargements et autre, connectes-toi à https://www.nperf.com/fr/ et effectues un test. Quand il est finit, partage les résultats sur le forum. ;-)
Commenter la réponse de Judge_DT
brupala 79011 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2018 à 15:36
0
Merci
Salut,
sans tous tes bouts de gras, on comprend aussi bien.
Commenter la réponse de brupala