Menu

Pilot non installé après redémarrage

Jeffjacks45 5 Messages postés mercredi 10 octobre 2018Date d'inscription 11 octobre 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2018 à 23:51 - Dernière réponse : billmaxime 34129 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 octobre 2018 Dernière intervention
- 12 oct. 2018 à 23:18
Bonjour / bonsoir

Voilà, mon ordinateur m'as averti qu'il y avait une mise à jours à effectuer et devait pour cela redémarrer, j'ai donc simplement accepter et l'ordi a lancer la maj et redémarré. Le problème : une fois relancé il apparaît que je n'ai plus de haut parleur actif. Après vérification on me demande de redémarrer pour installer la maj des pilotes audio, je m'exécute, toujours rien, je cherche sur Windows update des fois qu'il y aurait eu un soucis pour relancer la maj mais rien , pas de maj pour Intel je graphics 630. Bon je cherche encore et télécharger le .exe du pilotes pour l'installer moi même et donc redémarrage s'en suit. Oh joue m'est de voir que rien n'as changer, le redémarrage ne valide visiblement pas l'installation. Je suis largué, please help
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

billmaxime 34129 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 octobre 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2018 à 23:57
0
Merci
salut

donne la marque et le modèle de ton pc

dit moi s'il est en 32 ou 64 bits >> https://www.commentcamarche.com/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> https://www.commentcamarche.com/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Jeffjacks45 5 Messages postés mercredi 10 octobre 2018Date d'inscription 11 octobre 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2018 à 00:15
Alors premièrement merci de te pencher sur mon cas c'est cool.

Ensuite :
- Asus strix GL553V
-64 bits
-


Si t'as d'autre question je suis tout ouïe
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 34129 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 11/10/2018 à 01:01
0
Merci
re

fait ce que j'ai renseigné dans ce topic, ton problème est identique

https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35631661-plus-de-son-apres-une-mise-a-jour-windows#7

dit moi si c'est ok pour les liens etc...

@+

Jeffjacks45 5 Messages postés mercredi 10 octobre 2018Date d'inscription 11 octobre 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2018 à 00:57
heum les liens n'ont pas l'air de fonctionner.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 34129 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 octobre 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2018 à 01:01
Jeffjacks45 5 Messages postés mercredi 10 octobre 2018Date d'inscription 11 octobre 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2018 à 01:31
Parfait, tout refonctionne parfaitement, même pas eu besoin de redémarrer, au cas ou je vais quand même le faire.

Merci beaucoup t'es mon sauveur!!!
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 34129 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 octobre 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2018 à 01:36
0
Merci
re

ok, mais regarde ce topic où j'aide quelqu'un qui a le même souci que toi >> https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35631661-plus-de-son-apres-une-mise-a-jour-windows

vérifie que tout fonctionne correctement

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 34129 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 octobre 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2018 à 23:18
0
Merci
salut

exécute la manipulation de ce message pour résoudre ton problème (ça a fonctionné sur 2 pc Asus)

https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35631661-plus-de-son-apres-une-mise-a-jour-windows#7

dit moi ce que ça donne sur le tien

@+
Commenter la réponse de billmaxime