Menu

Accès net OK alors que Win indique pas d'accès [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Dernière intervention
12 octobre 2018
- - Dernière réponse : cs_frankie666
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Dernière intervention
12 octobre 2018
- 12 oct. 2018 à 06:21
Bonjour, j'ai un petit problème depuis qqs jours... J'ai l'icone réseau dans la barre des tâches avec un point d’exclamation dans un triangle jaune et l'état du réseau qui me dit que j'ai pas d'accès à internet et un accès ethernet limité (voir prt scr) amis j'ai accès à mon NAS et à intertnet sans soucis. Le seul problème c'est que depuis OneNote qui stocke mes docs sur mon comte hotmail.fr ne peut pas se connecter pour faire les syncro...
J'ai essayé d'utiliser le bouton réparer, de réinstaller les drivers réseau mais rien de mieux.
Un idée du problème.
Merci d'avance.




Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3089
2
Merci
re

ok, donne moi la marque et le modèle de ton pc

son OS (W7/W8.1 etc...) en 32 ou 64 bits >> https://www.commentcamarche.com/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

donne aussi l'identifiant du périphérique Ethernet (Intel R Ethernet connexion l217-v)

https://www.commentcamarche.com/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique

@+

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56682 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
81886
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
12143
1
Merci
Salut,
tu as peut-etre accès en ipv4, mais pas en ipv6 ?
colle la sortie de ipconfig/all (voir sortie fichier sur le lien ).
voir aussi l'état de ta connexion dans modifier les options d'adaptateur.

Commenter la réponse de brupala
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3089
1
Merci
salut

a quoi sert la carte reseau 'virtualbox hist-only...'?

c'est la connexion Ethernet quand tu démarres Virtualbox

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
14093
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
17 février 2019
2230
0
Merci
Bonjour
un redémarrage de la box fait parfois des "miracles"

mon FAI est SFR, c'est arrivé 2 fois dans le dernier mois
cs_frankie666
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Dernière intervention
12 octobre 2018
-
J'ai déjà rebooté la box et de plus j'ai un PC portable qui n'a pas ce problème de réseau.
Merci tout de même ;-)
Commenter la réponse de Redbart
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3089
0
Merci
salut

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> cartes reseau

https://www.commentcamarche.com/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
cs_frankie666
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Dernière intervention
12 octobre 2018
-
Voilou, merci de ton aide.
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Dernière intervention
12 octobre 2018
0
Merci
un grand merci messieurs, je regarde ce soir et vous envoie les infos demandées.
a quoi sert la carte reseau 'virtualbox hist-only...'? le prob peut-il venir de ce driver?
thx
Commenter la réponse de cs_frankie666
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Dernière intervention
12 octobre 2018
0
Merci
Alors comme je n'utilise plus Virtualbox, j'ai désinstaller le periph "virtualbox hist-only ethernet adapter" et par miracle tout est rentré dans l'ordre...

Hasard ou lien de cause à effet je sais pas mais ça marche.

Encore un grand merci à vous!
brupala
Messages postés
81886
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
12143 -
Le message pas d'internet venait probablement de ta connexion VBox, windows a tendance à mélanger mal à propos les connexions, comme si un PC ne servait qu'à aller sur le net.
Commenter la réponse de cs_frankie666
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3089
0
Merci
salut

pas de souci pour l'aide, ça nous a fait plaisir :)

pense a mettre ton topic en résolu >> https://www.commentcamarche.com/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
cs_frankie666
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Dernière intervention
12 octobre 2018
-
Commenter la réponse de billmaxime