Menu

Le WI FI se désactive aprés chaque fermeture

Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 3 mars 2014
Dernière intervention
24 novembre 2018
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
79205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
- 25 nov. 2018 à 13:52
45Grillon

Bonjour,
Sur PC portable HP et Windows 10, mon souci c'est que chaque fois que je le ferme ou le mets en veille le PC,
au démarrage il faut que j'attende le WIFI parce qu'il s'est déconnecté !!
Avant, ça ne se produisait pas ,alors il faut attendre, c'est dérangeant ,ça me rappel mon vista au démarrage !!Je n'arrive pas à trouver la solution ?
Est ce que ça pourrait venir d'une mise à jour ?
Je remercie par avance toute aide elle sera la bienvenue .




Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
13893
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Tu es peut etre simplement impatient...?? il lui faut un peu de temps pour retrouver sa connexion=== ou alors même en attendant une heure, ça ne se connecte toujours pas..??

sur quoi te base tu pour dire que tu n'es pas connecté..?? Le petit symbole wifi en bas droite de l'écran...? ou autre chose.

Quel est le modèle précis de ton HP..? quelle est le modèle de ta BOX..?

Tu as sans doute d'autres appareils connectés dans la maison..? est-ce que ça met un peu de temps à se connecter aussi..?
Commenter la réponse de jeannets
Messages postés
79205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Va dans Cartes réseau
Fais clic droit sur la carte wireless
Propriétés
Onglet Gestion d'alimentation
Décoche --> Autoriser l'ordinateur à éteindre .......

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 3 mars 2014
Dernière intervention
24 novembre 2018
0
Merci
Bonjour kaneagle

Je te remercie pour ta réponse, j'ai essayé mais je n'y suis pas parvenu ,je ne suis pas un kador du PC, je
n'ai pas osé aller + loin ,de peur de tt démonter !!

Lorsque je suis arrivé à la carte réseau ,dans propriété de la carte réseau rien ne s'ouvre il n'y a que <OK>
Commenter la réponse de 45Grillon
Messages postés
79205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
C'est dans cartes réseau.
Image en exemple:

Commenter la réponse de kaneagle