Menu

Ouverture de Google map.

Messages postés
435
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Dernière intervention
3 décembre 2018
- - Dernière réponse : Chris 94
Messages postés
56937
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
- 10 oct. 2018 à 12:21
Bonjour

Lorsque j'ouvre google map avant il affichait la carte du lieu ou je suis connecte. Depuis un semaine il ouvre sur le koweit. Au cas ou on ne puisse pas changer veuillez m'indiquer comment desinstaller google map.
Merci cordialement.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
56937
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Tu ne te connectes pas avec un proxy ou à travers un VPN ?
equinoxenav
Messages postés
435
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Dernière intervention
3 décembre 2018
-
Merci pour ta réponse. Non je suis a Phnom Penh dans une location avec internet wi fi. donc geographiquement je suis Asie Cambodge.
Chris 94
Messages postés
56937
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
De rien... Effectivement, avec mes yeux de modo, je te voyais bien dans ce pays (rassure-toi, je ne vois pas la ville, encore moins la rue).

Tu n'as pas fait de recherche sur le Koweït ?

Pour une désinstallation, je connais trop mal Windows pour te conseiller. Sur un Mac, il suffit de glisser le logiciel sur la corbeille et de vider celle-ci pour faire le plus gros.
equinoxenav
Messages postés
435
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Dernière intervention
3 décembre 2018
-
je n'ai pas fait de recherche vers ces pays. Est ce qu'on peut vider l'historique !
Chris 94
Messages postés
56937
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Je ne suis pas expert. J'ai trouvé ceci en cherchant "historique google maps".
Commenter la réponse de Chris 94
Messages postés
5110
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
Salut, peut être ceci ? : après vidage de ton cache internet, connecte/identifie toi sur "Google" lance une recherche n'importe laquelle dans la barre de recherche au centre de ton écran, après le résultat déroule jusqu'en bas et clic sur utiliser la position exacte ?

cdlt
Commenter la réponse de e.t
Messages postés
435
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Dernière intervention
3 décembre 2018
0
Merci
Merci j'ai vu la carte dans l'historique et j'ai efface. merci ça devrai fonctionner Cordialement.
Commenter la réponse de equinoxenav
Messages postés
435
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Dernière intervention
3 décembre 2018
0
Merci
Merci je vais faire.
Chris 94
Messages postés
56937
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Dis_nous, STP, si ça le fait... Merci :-)
Commenter la réponse de equinoxenav