Menu

Probleme de connexion sur mon site [Résolu]

Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2017
Dernière intervention
9 janvier 2019
- - Dernière réponse : VortexUrukog
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2017
Dernière intervention
9 janvier 2019
- 12 oct. 2018 à 20:36
Bonjour j'ai un site chez 1and1 et quand je me connecte le site me redirige sur la page /mon-compte/ mais il n'affiche rien a part le menu en haut sachant que je ne suis pas connecté car à la place de "espace utilisateur" il devrait y avoir mon pseudo normalement (le tout marche en local et sur un autre hébergeur)

certain code viennent de php5 mais marche en php7 sur mon autre hébergeur

le problème ne vient pas de la base de donnée car dans le footer il y a le nombre d'inscrit et que je peut créer un autre compte via inscription

screen de mon problème : http://prntscr.com/l480is

screen de ce qui devrait s'afficher : http://prntscr.com/l481z3

merci de vos réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2017
Dernière intervention
9 janvier 2019
2
0
Merci
J'ai rajouter un code qui m'affiche les erreurs mais je ne voit pas en quoi ce sont des erreurs :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/32/d756189236/htdocs/forum/mon-compte/index.php:4) in /homepages/32/d756189236/htdocs/forum/mon-compte/index.php on line 13

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/32/d756189236/htdocs/forum/mon-compte/index.php:4) in /homepages/32/d756189236/htdocs/forum/mon-compte/index.php on line 19


1 <!DOCTYPE html>
2 <html lang="fr">
3
4 <?php
5 session_start();
6 include("../includes/head.php");
7 include("../includes/header.php");
8
9 ?>
10
11 <?php
12
13 header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
14 date_default_timezone_set('Europe/Paris');
15
16 require_once("../config/bdd.php");
17
18 if (!(isset($_SESSION['username']))) {
19 header('location: ../connexion');
20 exit;
21 }
jordane45
Messages postés
24563
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2019
1844 -
Bonjour
Commence par placer le maximum de ton code php AVANT ton html.
Ca devrait déjà corriger une partie de tes soucis.

Pour info
http://www.commentcamarche.net/faq/48399-php-gestion-des-erreurs-debogage-et-ecriture-du-code
VortexUrukog
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2017
Dernière intervention
9 janvier 2019
2 -
Merci de ta réponse j'avais trouver avant j'ai juste placé les balise de php "header" en haut de ma page
Commenter la réponse de VortexUrukog