Menu

Ouvrir en tant qu'administrateur [Résolu]

Danablain 925 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 8 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2018 à 10:44 - Dernière réponse : Malekal_morte- 158100 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 octobre 2018 Dernière intervention
- 8 oct. 2018 à 18:05
Salut à tous,
Je l'ai déjà fait avec une manip très simple que j'ai oublié.
Merci d'avance et @ +
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

EtoileM 13 Messages postés dimanche 7 octobre 2018Date d'inscription 20 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2018 à 11:05
0
Merci
l faut que tu clique droit sur le programme > executer en tant qu'admin
Commenter la réponse de EtoileM
Jojolaguitare 7459 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2018 à 11:47
0
Merci
Bonjour.

Peut être cette procédure via l'invite de commande ?

https://www.astuces-aide-informatique.info/2092/activer-compte-administrateur-windows

A + . . .
Commenter la réponse de Jojolaguitare
Danablain 925 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 8 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2018 à 17:24
Malekal_morte- 158100 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2018 à 18:05
Je vais supprimer ton message car j'avais interverti les onglets et répondu sur un autre.
Ce n'est pas nécessaire d'utiliser FRST.

Par contre, ce serait bien que tu expliques ce que tu veux faire.
Commenter la réponse de Danablain