Menu

Ouvrir en tant qu'administrateur [Résolu]

Messages postés
953
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2019
- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
165586
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2019
- 8 oct. 2018 à 18:05
Salut à tous,
Je l'ai déjà fait avec une manip très simple que j'ai oublié.
Merci d'avance et @ +
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2019
5
0
Merci
l faut que tu clique droit sur le programme > executer en tant qu'admin
Commenter la réponse de EtoileM
Messages postés
7965
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
1318
0
Merci
Bonjour.

Peut être cette procédure via l'invite de commande ?

https://www.astuces-aide-informatique.info/2092/activer-compte-administrateur-windows

A + . . .
Commenter la réponse de Jojolaguitare
Messages postés
953
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2019
40
Malekal_morte-
Messages postés
165586
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2019
22025 -
Je vais supprimer ton message car j'avais interverti les onglets et répondu sur un autre.
Ce n'est pas nécessaire d'utiliser FRST.

Par contre, ce serait bien que tu expliques ce que tu veux faire.
Commenter la réponse de Danablain