Menu

Ouvrir en tant qu'administrateur [Résolu]

Messages postés
925
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Dernière intervention
8 octobre 2018
- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
159933
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2018
- 8 oct. 2018 à 18:05
Salut à tous,
Je l'ai déjà fait avec une manip très simple que j'ai oublié.
Merci d'avance et @ +
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2018
Dernière intervention
20 octobre 2018
0
Merci
l faut que tu clique droit sur le programme > executer en tant qu'admin
Commenter la réponse de EtoileM
Messages postés
7528
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
Bonjour.

Peut être cette procédure via l'invite de commande ?

https://www.astuces-aide-informatique.info/2092/activer-compte-administrateur-windows

A + . . .
Commenter la réponse de Jojolaguitare
Messages postés
925
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Dernière intervention
8 octobre 2018
Malekal_morte-
Messages postés
159933
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Je vais supprimer ton message car j'avais interverti les onglets et répondu sur un autre.
Ce n'est pas nécessaire d'utiliser FRST.

Par contre, ce serait bien que tu expliques ce que tu veux faire.
Commenter la réponse de Danablain