Menu

Utilisation carte graphique [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2018
- - Dernière réponse : jumulka
Messages postés
6383
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
- 10 oct. 2018 à 23:01
Bonjour je suis équipé d'une carte graphique radeon WX 3100 pro et lorsque je lance un jeux mon ordinateur utilise la carte graphique intel 620... Je pense que cette dernière et moins puissante.. Comment faire ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
6383
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
3280
0
Merci
Bonjour,
si tu fais clic droit sur le bureau, tu as "graphique commutable" ?
Commenter la réponse de jumulka
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2018
0
Merci
Non je n'ai pas cela
jumulka
Messages postés
6383
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
3280 -
aux paramètres de la carte amd ? si oui cherche dedans si tu trouve "graphique commutable"
si tu peux poster des captures pour voir à quoi ça ressemble
Aremi31
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2018
> jumulka
Messages postés
6383
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
-

J'ai accès a ca
jumulka
Messages postés
6383
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
3280 -
dans applications il y a quoi ?
Aremi31
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2018
-

mes jeux
jumulka
Messages postés
6383
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
3280 -
tu as ré-essayer de lancer les jeux ?
Commenter la réponse de Aremi31
Messages postés
15139
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019
2665
0
Merci
Au passage, je tiens à te préciser que le Intel HD Graphics 620 N'EST PAS une carte graphique, mais bien un co-processeur dédié à la vidéo intégré au processeur principal (physiquement, il est à côté, mais dans le même boîtier).

S'il ne détecte pas la carte graphique, c'est peut-être parce qu'elle n'est tout simplement pas détectée... as-tu réinstallé le système sans Internet, un jour? As-tu réinstallé TOUS les pilotes d'origine / pilotes constructeur de ton PC après une réinstallation du système?
Tente déjà de réinstaller le pilote du chipset de la carte-mère, juste pour voir s'il ne détecte pas, après redémarrage, un "nouveau périphérique" comme... une carte graphique, par exemple. ;)
Aremi31
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2018
-
commment faire pour réinstaller le pilote du chipset de la carte mère ?
Erwan031284
Messages postés
15139
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019
2665 -
Comme avec n'importe quel pilote : on télécharge le programme d'installation du pilote sur le site du constructeur et on exécute ce programme après l'avoir (de préférence) passé au scan anti-virus (parano, car on l'a téléchargé depuis une source sûre, mais bon... c'est un réflexe).
Redémarrage parfois requis...
Commenter la réponse de Erwan031284
Messages postés
6383
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
3280
0
Merci
résolue ?
Commenter la réponse de jumulka