Menu

Utilisation carte graphique [Résolu]

Aremi31 9 Messages postés dimanche 7 octobre 2018Date d'inscription 8 octobre 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2018 à 22:33 - Dernière réponse : jumulka 5292 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 octobre 2018 Dernière intervention
- 10 oct. 2018 à 23:01
Bonjour je suis équipé d'une carte graphique radeon WX 3100 pro et lorsque je lance un jeux mon ordinateur utilise la carte graphique intel 620... Je pense que cette dernière et moins puissante.. Comment faire ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

18 réponses

jumulka 5292 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 octobre 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2018 à 22:58
0
Merci
Bonjour,
si tu fais clic droit sur le bureau, tu as "graphique commutable" ?
Commenter la réponse de jumulka
Aremi31 9 Messages postés dimanche 7 octobre 2018Date d'inscription 8 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2018 à 09:39
0
Merci
Non je n'ai pas cela
jumulka 5292 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2018 à 19:34
aux paramètres de la carte amd ? si oui cherche dedans si tu trouve "graphique commutable"
si tu peux poster des captures pour voir à quoi ça ressemble
Aremi31 9 Messages postés dimanche 7 octobre 2018Date d'inscription 8 octobre 2018 Dernière intervention > jumulka 5292 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2018 à 19:46

J'ai accès a ca
jumulka 5292 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2018 à 19:56
dans applications il y a quoi ?
Aremi31 9 Messages postés dimanche 7 octobre 2018Date d'inscription 8 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2018 à 20:09

mes jeux
jumulka 5292 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2018 à 21:03
tu as ré-essayer de lancer les jeux ?
Commenter la réponse de Aremi31
Erwan031284 15137 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2018 à 19:25
0
Merci
Au passage, je tiens à te préciser que le Intel HD Graphics 620 N'EST PAS une carte graphique, mais bien un co-processeur dédié à la vidéo intégré au processeur principal (physiquement, il est à côté, mais dans le même boîtier).

S'il ne détecte pas la carte graphique, c'est peut-être parce qu'elle n'est tout simplement pas détectée... as-tu réinstallé le système sans Internet, un jour? As-tu réinstallé TOUS les pilotes d'origine / pilotes constructeur de ton PC après une réinstallation du système?
Tente déjà de réinstaller le pilote du chipset de la carte-mère, juste pour voir s'il ne détecte pas, après redémarrage, un "nouveau périphérique" comme... une carte graphique, par exemple. ;)
Aremi31 9 Messages postés dimanche 7 octobre 2018Date d'inscription 8 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2018 à 20:56
commment faire pour réinstaller le pilote du chipset de la carte mère ?
Erwan031284 15137 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2018 à 22:48
Comme avec n'importe quel pilote : on télécharge le programme d'installation du pilote sur le site du constructeur et on exécute ce programme après l'avoir (de préférence) passé au scan anti-virus (parano, car on l'a téléchargé depuis une source sûre, mais bon... c'est un réflexe).
Redémarrage parfois requis...
Commenter la réponse de Erwan031284
jumulka 5292 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 octobre 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2018 à 23:01
0
Merci
résolue ?
Commenter la réponse de jumulka