Menu

Entrer dans le bios d'une tour [Résolu]

Messages postés
596
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
26 novembre 2018
- - Dernière réponse : fredo17100
Messages postés
596
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
26 novembre 2018
- 7 oct. 2018 à 21:00
Bonjour,
Je pose la question si sur ce site une personne sais comment entrer dans le Bios d'une unité centrale de marque medion qu'il le dises, car le support de medion ne savent pas
Merci



Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
25585
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
1
Merci
Salut,

Faudrait connaître le modèle.

Probablement ESC, DEL(ETE), F1, F2 ou F12.

Mais, reste à trouver... Et si tu as un démarrage rapide, faut être rapide pour appuyer sur le bouton avant qu'il ne soit trop tard.

Merci Judge_DT 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 32322 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Judge_DT
Messages postés
10462
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
9 décembre 2018
1
Merci
Bonsoir ,
Sur certains MEDION il y a un blocage total constructeur pour le Basic Input Output System ...

Sinon voir ici :
https://www.medion.com/fr/service/_lightbox/showfaq.php?FAQ_ENTRY_OTHER_ID=20753&msn=30012033&hgt=569

Bonne chance .

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 

Merci MPMP10 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 32322 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
596
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
26 novembre 2018
0
Merci
Bonjour, j'ai essayé echap, toutes les touches F et suppr, rien y fait
j'arrive a booter sur la clé usb en débranchant le dd, mais après je rentre la clé d'activation de Windows et après, je ne sais pas ce qui va se passer, a mon avis pas grand chose puisque le dd est débranché, mais bon c'était pour savoir
d'ailleurs c"est la première que je vois une unité centrale muni d'un seul slot pour la mémoire et en plus c'est une barrette de pc portable
Commenter la réponse de fredo17100
Messages postés
596
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
26 novembre 2018
0
Merci
Bonjour, je vais abandonner, il fonctionne c'est le principal
Merci du tuyau
Commenter la réponse de fredo17100