Menu

Entrer dans le bios d'une tour [Résolu]

fredo17100 577 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2018 à 19:52 - Dernière réponse : fredo17100 577 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention
- 7 oct. 2018 à 21:00
Bonjour,
Je pose la question si sur ce site une personne sais comment entrer dans le Bios d'une unité centrale de marque medion qu'il le dises, car le support de medion ne savent pas
Merci



Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Judge_DT 24976 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 octobre 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2018 à 20:07
1
Merci
Salut,

Faudrait connaître le modèle.

Probablement ESC, DEL(ETE), F1, F2 ou F12.

Mais, reste à trouver... Et si tu as un démarrage rapide, faut être rapide pour appuyer sur le bouton avant qu'il ne soit trop tard.

Merci Judge_DT 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24710 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Judge_DT
Meilleure réponse
MPMP10 9706 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 7/10/2018 à 20:54
1
Merci
Bonsoir ,
Sur certains MEDION il y a un blocage total constructeur pour le Basic Input Output System ...

Sinon voir ici :
https://www.medion.com/fr/service/_lightbox/showfaq.php?FAQ_ENTRY_OTHER_ID=20753&msn=30012033&hgt=569

Bonne chance .

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 

Merci MPMP10 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24710 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MPMP10
fredo17100 577 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2018 à 20:37
0
Merci
Bonjour, j'ai essayé echap, toutes les touches F et suppr, rien y fait
j'arrive a booter sur la clé usb en débranchant le dd, mais après je rentre la clé d'activation de Windows et après, je ne sais pas ce qui va se passer, a mon avis pas grand chose puisque le dd est débranché, mais bon c'était pour savoir
d'ailleurs c"est la première que je vois une unité centrale muni d'un seul slot pour la mémoire et en plus c'est une barrette de pc portable
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 577 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2018 à 21:00
0
Merci
Bonjour, je vais abandonner, il fonctionne c'est le principal
Merci du tuyau
Commenter la réponse de fredo17100