Menu

Comment supprimer un "cadre" ? [Résolu]

Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Dernière intervention
7 octobre 2018
- - Dernière réponse : Raymond PENTIER
Messages postés
48369
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2019
- 8 oct. 2018 à 01:33
Bonjour,
J'ai récupéré un document Word qui possède un tableau qui semble inséré dans un cadre. Je souhaiterais supprimer ce cadre mais je n'y arrive pas.
D'avance merci


Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
48369
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2019
15877
1
Merci
CRÉATION / Arrière-plan de la page / Bordures de page / Type/ Aucune

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 49606 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bjorn22
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Dernière intervention
7 octobre 2018
-
Un énorme merci : cela faisait plusieurs années que je trainais cela !!!!!
Cordialement
Raymond PENTIER
Messages postés
48369
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2019
15877 -
Ben, tu sais, je n'avais pas spontanément la réponse ...
J'ai cherché un peu partout dans les outils, onglet par onglet, jusqu'à trouver celui qui donnait le résultat voulu.
On ne connaît jamais toutes les possibilités d'un logiciel ; donc il ne faut pas hésiter à fouiller un peu partout !
Mais je suis content de t'avoir dépanné ...
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Dernière intervention
7 octobre 2018
0
Merci
Je rajoute juste une image pour que ce soit plus clair.
Commenter la réponse de bjorn22
Messages postés
1852
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Dernière intervention
17 mars 2019
449
0
Merci
Bonjour

A tenter : si le cadre est sélectionné (pointillés et bornes de dimensionnement visibles) clic sur le bord pour faire apparaître l'icône d'ancrage puis sur la touche supprimer

A moins que tu ne veuilles simplement supprimer le contour - clic dans le cadre ce qui faire apparaître l'onglet outils de dessin - zone styles de forme / contour / sans contour

Cordialement
bjorn22
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Dernière intervention
7 octobre 2018
-
Merci pour votre réponse même si elle ne résout pas mon souci. Je veux en effet enlever ce contour. Il faudrait que je puisse vous envoyer mon fichier word 2016 mais je ne sais pas comment faire (je ne peux poster que des images sur le forum).
Cordialement
Raymond PENTIER
Messages postés
48369
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2019
15877 -
C'est faux : Utilises Cjoint.com pour envoyer ton fichier.
 1) Tu vas dans http://cjoint.com/ 
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint
bjorn22
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Dernière intervention
7 octobre 2018
-
Rebonjour,
Voici le fichier en question :
https://www.cjoint.com/c/HJhpVzashut
D'avance merci,
PapyLuc51
Messages postés
1852
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Dernière intervention
17 mars 2019
449 -
Je travaille sur 2013

Voir cette fiche pour envoyer un fichier
https://www.commentcamarche.com/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

Cordialement
Commenter la réponse de PapyLuc51