Menu

Pub series 6 à gauche sur tv samsung series 6 [Résolu]

Jp45 - 7 oct. 2018 à 13:54 - Dernière réponse : Andy31200 55131 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention
- 7 oct. 2018 à 18:43
Bonjour,

J'arrive pas à retirer la pub que j'ai à gauche de mon écran. J'ai tout essayé mais en aucun cas j'arrive à avoir le mode demo.
Quelqu'un pourrait m'aider svp

Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Andy31200 55131 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2018 à 15:04
1
Merci
Ou encore :
appuyez sur le bouton Volume du
téléviseur. Lorsque le menu du volume s'affiche, appuyez pendant
5 secondes sur le bouton MENU.

Merci Andy31200 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24741 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Andy31200
Meilleure réponse
Andy31200 55131 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2018 à 18:03
1
Merci
Merci de repasser dire si le problème est résolu et comment

Merci Andy31200 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24741 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Andy31200
Andy31200 55131 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2018 à 14:07
0
Merci
Bonjour,
Appuyer sur la touche TOOLS, descendre sur mode Démo et flèche de droite pour mettre sur arrêt.
Commenter la réponse de Andy31200
0
Merci
J'ai pas le mode demo en appuyant sur TOOLS.
Commenter la réponse de Jp45
Andy31200 55131 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 7/10/2018 à 14:59
0
Merci
Il faut peut être que tu sois en réception terrestre .
Sinon, autre chose : appuyer longuement sur la touche "exit"

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Commenter la réponse de Andy31200
0
Merci
Merci problème résolu
Avec touche volume sur le téléviseur puis 5sec sur menu
Andy31200 55131 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2018 à 18:43
Merci d'être repassé, ça peut servir à d'autres, question mise en vert ...;)
Commenter la réponse de Jp45