Menu

Comment faire fonctionner internet avec plug free [Fermé]

- - Dernière réponse :  Indra - 9 oct. 2018 à 09:38
Bonjour,

Un de mes PC fonctipnnait avec un troisième freeplug. Depuis que free a echangé ma freebox j'arrive a le sybchroniser sur place (tous les 3 sont verts) mais dès que je change de place (4 metres dans la même pièce ) il redevient rouge et ne veut plus rien savoir. Si je fais "resoudre les problèmes, toujours la même reponse eteindre 1à secondes et rallumer. Il faisait cela avant aussi de temps en temps, mais cela fonctionnait toujours. (Freebox revolution. ) J'ai abandonné ce système et j'ai acheté un WAN miniport PPPOE.
Cela devrait fonctionner automatiquement. Connection en cours erreur 651 le modem ou une autre peripherique de connection a envoyé une erreur. Windows 7 et free. donc.
Bien sur ne me dites pas "telechargez ou une autre chose qui necessite internet, parce que justement je n'en ai pas!
Merci pour votre aidre
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
80324
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
Salut,
qu'est ce que c'est que cette histoire de wan miniport pppoe ?
ça n'a rien à voir avec un réseau local .
0
Merci
Bonjour,
Si on veut résoudre un problème on pose une question et on espère une réponse, qui aide à résoudre ce problème. Vous me posez une question avec un certain mépris sans apporter la moindre aide.
A la Fnac on propose une multitude de clés pour résoudre un problème de connection inexsistante sur un ordinateur de bureau. Cet ordinateur a été construit et fonctionnait sur netgear avec XP. Maintenant il fonctionne avec windows 7. mais toujours pas d’aces internet. Je cherche donc un moyen pour brancher cet ordi sur internet. de quelque façon que se soit.
donc si vous avez une SOLUTION ?
brupala
Messages postés
80324
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
Commence par essayer avec un câble ethernet direct à la box, sans bidouiller la configuration réseau (mets adresse ip et dns automatiques).
Après,
si ce sont les modems CPL freeplug qui ne fonctionnent pas, c'est sans doute l'installation électrique qui ne leur convient pas.
0
Merci
merci pour votre réponse.
je vois mal un câble ethernet passer tout le temps en plein milieu de mon salon. pour atteindre le bureau de l'autre côté.
Et le plus étonnant: avant le changement de la box cela fonctionnait avec le même installation électrique sans problème.
brupala
Messages postés
80324
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
Tu n'es pas obligé de laisser le câble au milieu, tu peux lui faire suivre les plinthes.
0
Merci
ha ha, trouves moi un cable d'au moins 70 m à faire passer sous des baies vitrés et derrière les meubles sans parler de main d'oeuvre pour déplacer tous les meubles et fixer ce cable. Moins cher d'acheter une autre ordi.
Et pourquoi le système style clé USB dont la fnac en propose une quantité ne pourrait pas fonctionner.?
Je vais reformuler dans un nouveau fil cette question.
Qui sait qu'une personne a une réponse; merci
brupala
Messages postés
80324
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
Style clé USB,
ça s'appelle un adaptateur wifi/USB, adaptateur pour le pas confondre avec la clé qui est le mot de passe du réseau wifi.
Pas d'autre fil STP, tu restes sur cette discussion, ça suffit largement, surtout que tu ne sais pas très bien ce que tu veux.
0
Merci
de mieux en mieux je me sers d'un ordi depuis 1987! au moins je sais ou les commander à la FNAC et les noms sont donc marqués en dessous des produits; Ce que je recherche (donc ce que je veux )est une connection wifi sur un ordi qui n'en possède pas. Donc stop, arrêtez vos insinuations et presque insultes. Bonne route monsieur le professeur et merci
brupala
Messages postés
80324
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
En tout cas,
ça fait 2 fois que tu cites inutilement la Fédération Nationale d'achat des Cadres, tu travailles pour eux ?
0
Merci
FNAC AMAZON ou autre pour pouvoir commander à distance. Vous n'avez pas à me poser des questions pour qui je travaille, cela n'a rien à voir avec le sujet.
Si vous n'avez pas d'autres solutions à m'apporter, alors abstenez vous et restez poli, vouvoyez les gens, je ne suis pas votre copine.
Cela à l'air d'un petit harcèlement. Si vous voulez connaître ma profession? Je suis juge au TGI.
Bonne journée
brupala
Messages postés
80324
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
Oui,
bien sûr,
c'est comme l'achat du miniport wan PPPOE .... :-))
0
Merci
Passez une agréable journée . Je ne réponds plus à vos remarques.