Menu

Problème pilotes pour Life cam HD 3000 [Résolu]

Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Dernière intervention
7 octobre 2018
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
35404
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 7 oct. 2018 à 15:47
Bonjour, j'ai une Life cam Hd 300 que je voudrais installer sur mon portable en W10, j'ai récupéré le pilote compatiblepour W10, mais c'est un fichier cab. Bref, je ne sais pas comment faire? Quelqu'un pour m
'aider?
Afficher la suite 

Votre réponse

16 réponses

Messages postés
35404
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
salut

la caméra est détectée dans le gestionnaire de périphériques?

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> https://www.commentcamarche.com/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Dernière intervention
7 octobre 2018
0
Merci
Non, ellen'est pas détectée en tant que périophérique d'acquisition d'images, seulement en tan qu'appareil photo.

Commenter la réponse de remouleurdu56
Messages postés
35404
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
re

ok, mais tu n'as pas d'alerte (? ou /!\) dans le gestionnaire de périphériques pour ta caméra

tu as essayé de la démarrer?

@+
remouleurdu56
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Dernière intervention
7 octobre 2018
-
Oui, mais je ne la trouve pas
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35404
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
re

dans Cortona, tape caméra

dans le résultat de la recherche, regarde si tu vois Life cam HD 3000

@+
remouleurdu56
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Dernière intervention
7 octobre 2018
-
Le fichier ex apparait, mais quand je veux l'exécuter, j'ai un messsage d'incompatabilité, même en essayant avec "propriétés/compatibilité. Ce qui me semble anormal, c'est qu'elle fonctionne sur mon pc de bureau qui est également en w10, et à jour.
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35404
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
re

les 2 pc ont la même version de W10?

pour le savoir, clique sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape WINVER et clique sur OK

sur le pc portable, tu as 1 cam intégrée?

@+
remouleurdu56
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Dernière intervention
7 octobre 2018
-
Tous les deuc en version 1803. Oui j'ai une cam intérée, mais elle est toujours fixe dans le même angle de vue, alors que la cam ajoutée, on peu montrer d'autres angles.
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35404
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
re

Le fichier ex apparait

clique droit sur l'EXE >> propriétés

dans la fenêtre qui s'ouvre, clique sur "compatibilité"

dans la fenêtre qui s'ouvre, clique sur "lancer la résolution des problèmes de compatibilités"

dit moi ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Dernière intervention
7 octobre 2018
0
Merci
J'ai fait, et lors de l'extration j'ai un message qui apprait à gauche: "ce progrmamme n'est pas compatible avec votre version de windows et peut compromettre etc, etc.. " pourtant j'ai demandé l'execution en compatibilité w7.
Commenter la réponse de remouleurdu56
Messages postés
35404
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
re

ok, donne moi l'identifiant de Life cam HD 3000 >> https://www.commentcamarche.com/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique

la 1ère ligne suffit, poste la via 1 copier/coller dans ta réponse

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Dernière intervention
7 octobre 2018
0
Merci
Voilà
Commenter la réponse de remouleurdu56
Messages postés
35404
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
re

tu peux copie la 1ère ligne et la coller dans ta réponse STP

pour le copier, clique sur le touche CTRL+C et pour le coller CTRL+V

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Dernière intervention
7 octobre 2018
0
Merci
USB\VID_045E&PID_0779&REV_0106&MI_00
Commenter la réponse de remouleurdu56
Messages postés
35404
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
re

je ne trouve pas de pilote pour W10, mais seulement pour W7 en 32 et 64 bits >> https://www.microsoft.com/accessories/fr-fr/d/lifecam-hd-3000

comment as-tu procéder pour réaliser l'installation sur ton pc fixe?

tu peux regarder cette page où le problème est exposé >> https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-hardware-winpc/lifecam-hd-3000-windows-10/ce1bb335-ce92-4261-8579-ba9845e1dffb

PS: c'est en Anglais, mais facilement traductible avec 1 traducteur

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Dernière intervention
7 octobre 2018
0
Merci
Oui justement, j'en était arrivé là, puis en cherchant, j'ai trouvé le pilote , sur cette page: http://www.telechargerpilote.com/2016/12/telecharger-pilote-microsoft-lifecam-hd.html
L'ennui, c'est que le fichier téléchérgé est celui que j'ai mis dans le premier post, et je ne sais pas comment faire pour m'en servir, apparemment c'est un fichier cab.
Commenter la réponse de remouleurdu56
Messages postés
35404
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
re

tu as bien téléchargé le pilote correspondant à ton pc ? 32 ou 64 bits >> https://www.commentcamarche.com/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

le pilote téléchargé se trouve sur ton bureau/dans téléchargement?

met le dans tes documents

ensuite, fait ceci:

télécharge 7ZIP sur ton bureau >> https://www.7-zip.org/

PS: prend celui correspondant à ton pc (32 ou 64 bits) >> https://www.commentcamarche.com/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

exécute le en tant qu'administateur (clic droit) pour l'installer

quand c'est fait, fait ceci:

Fais clic droit sur --> 20777977_1df2c969ec074e110a8e7f7d32d51628dff37982.cab
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "20777977_1df2c969ec074e110a8e7f7d32d51628dff37982"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique >> Life cam HD 3000
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> 20777977_1df2c969ec074e110a8e7f7d32d51628dff37982
Sélectionne le fichier --> LifeCam.inf et OK
Redémarre

en image:



dit moi ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Dernière intervention
7 octobre 2018
0
Merci
Hé bien, un grand merci, quand on ne sait pas c'est galère. Mais là ça fonctionne, encore merci!
Commenter la réponse de remouleurdu56
Messages postés
35404
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
re

pas de soucis pour l'aide, et merci du retour d'info :)

pense a mettre ton topic en résolu >> https://www.commentcamarche.com/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+

Commenter la réponse de billmaxime