Menu

Problème Todo backup [Résolu]

Messages postés
965
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
- - Dernière réponse : jeannets
Messages postés
15260
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2019
- 6 oct. 2018 à 10:36
Bonjour, à tous
J'ai fait des images de mon disque dur avec Todo backup, j'ai ensuite fait la vérification de l'image, il n'y avait pas d'erreur!
Mais voila que maintenant depuis la nouvelle version (5.6) si je peut plus reprendre mon image, il me met ce message:
"L'opération est destinée à Linux, et le fichier image sur un disque dynamique,mais Linux ne prend pas en charge les disques dynamique.La version actuelle ne prend pas en charge cette fonctionnalité, acheter la version complète de todo-backup."
Pourtant, avant il fonctionnait trés bien!
J'ai fait la mise à jour, mais ça ne change rien!
Comment récupérer mon image??
merci de m'aider.




Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
15260
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2019
1433
0
Merci
Bonjour,

Il faudrait que tu trouve une ancienne version de Todo Backup en fouinant sur le web...

Je pense aussi qu'il faudrait une version ISO gravée sur CDLive... ainsi tu boot ton PC indépendament de tout et en laissant tes disques libres... ajoutons qu'un fichier gravé ne se modifie pas et n'est pas mis à jour...

Todo Backup advanced serveur V.4 par ex.

il est ici
https://easeus-todo-backup-advanced-server.soft32.com/old-version/376751/4.0/

https://easeus-todo-backup-advanced-server.soft32.com/old-version/405053/4.6

Voici comment créer un CD de todo https://www.easeus.com/backup-utility/winpe-bootable-disk.html

tu peut toujours essayer... je crois qu'il faut l'installer sur le PC=== créer le CD de secours dans les menus de Todo===puis tu désinstalle Todo=== et tu fonctionne avec le CD que tu vient de faire.

voila l'idée
Commenter la réponse de jeannets
Messages postés
965
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
30
0
Merci
bonjour et merci de ton aide, mais rien ne marche, j'ai essayé <> version ancienne, mais j'ai toujours le même méssage!
Alors, j'abandonne!
merci encore!
jeannets
Messages postés
15260
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2019
1433 -
OK, je trouve curieux ta version 5.6 car la numérotation est nettement plus avancée..?? c'est quoi le nom exact de ton TODO..?

Et le "disque dynamique", c'est quoi...?? comparativement à un "disque static"..?

J'ai déja essayé plusieurs Backup ... Il n'y a que "Acronis True Image" sur CD qui fonctionne bien sans problème avec des cas particuliers... c'est mon avis.
Commenter la réponse de le meruvien