Une fenetre qui ne veut pas fermer, internet [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2018
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
81748
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2019
- 5 oct. 2018 à 17:04
Bonjour il y a 2 jours jai été sur mon ordinateur et jai accrocher une touche qui a fait ouvrir une fenetre dans le haut a gauche de mon internet explorer , et depuis elle ne veut pas s'enlever jai tout essayer comment faire ? je mets une photo jointe peut être que cela va vous aider a comprendre! merci !!
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
81748
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2019
9263
1
Merci
Bonjour,

Ce n'est pas IE mais bien Edge.

Lance Microsoft Edge
Clique sur le bouton à côté du +

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70623 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

vero3000
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2018
-
merci!!!! ca fonctionné ! la reponse etais juste dans ma face! merci beaucoup
Messages postés
8779
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
1142
0
Merci
Bonjour.

Réinitialisez Internet Explorer.
Cliquez sur la roue crantée en haut à droite puis sur "options Internet". Cliquez sur >>> Avancé >>> réinitialiser >>> cochez supprimer les paramètres personnels >>> réinitialiser >>> OK

Fermez Internet Explorer et redémarrez le PC pour que les modifications apportées soient enregistrées.

A + . . .

vero3000
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2018
-
merci du conseil mais ca na pas fonctionnée malheureusement..
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018
2
0
Merci
Bonjour a tous,

@vero3000 j'ai eu le meme probleme recement avec mon pc Lenovo Win10 donc essaye de suivre les étape expliquer par Jojolaguitare ca devrais résoudre le problrme, et c'est bien aussi d'installer AdwCleaner c'est un petit soft qui permet de supprimer des logiciels indésirables des toolbar et programmes potentiellement indésirables.

Merci
vero3000
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2018
-
merci madsoft mais jai suvit les etapes necessaire de jojolaguitare et ca ne mene a rien la fenetre est toujours la ! ..
madsoft
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018
2 -
tout dépend du cas !!!! moi j'ai pus résoudre le probleme rien qu'avec la manip que jojo a donné
sinon essayes d'installer AdwCleaner qu'on peu trouvé sur CCM

et sur ( ajout supression de programmes ) au niveau des programmes deja installé verifie biens si tu n'a pas de toolbar d'installé

Merci
Messages postés
8779
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
1142
0
Merci
Re.

Dans ce cas optez pour une restauration système à un point de date ANTERIEURE à l'apparition de ce bug. Soit minimum 3 jours avant. Cette option peut durer un certain temps (15 mn voir +)

Panneau de configuration >>> récupération.

A + . . .
Messages postés
81748
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2019
9263
0
Merci
De rien.
Bonne journée.