Menu

Votre connexion n'est pas privé et Erreur SSL

Jhonysteak 6 Messages postés mardi 2 octobre 2018Date d'inscription 3 octobre 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2018 à 19:07 - Dernière réponse : superbarnis 3216 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscription 18 octobre 2018 Dernière intervention
- 10 oct. 2018 à 10:08
Bonjour,

Je rencontre ces deux erreurs lorsque j'essaie de me connecter à internet avec l'ordinateur d'un ami que j'ai formater ( deux fois vu que je ne trouver aucunes solutions à ce problème ).

J'ai essayer les étapes suivante.

Désactiver l'analyse des certificats, essayer avec ou sans mise à jours, vérifier l'heur et qu'elle soit bien régler automatiquement dans le bios désinfecter entièrement la machine même si ça parait inutile ( installation neuve ) et fait toute une batterie de teste de la base de registre avec regedit.

J'ai même essayer d'installer windows 7 64 et 32 bite, et pas mal d'autre chose, sachant que d'autre machine sont sur ce réseau ça ne peut venir de la connexion, j'avoue je sèche.

J'ai aussi essayer les programmes que j'ai vu sur les sujets similaires de ce site sans résultat.
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

superbarnis 3216 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscription 18 octobre 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2018 à 19:43
0
Merci
bonjour,
verifie si ton navigateur est pas derriere un proxy voir les parametres avance

ou desinstall ton antivirus et reinstalle le

Commenter la réponse de superbarnis
Jhonysteak 6 Messages postés mardi 2 octobre 2018Date d'inscription 3 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par Jhonysteak le 2/10/2018 à 20:03
0
Merci
Dans le doute j'ai aussi changer la pile de la carte mère sans résultat.
Commenter la réponse de Jhonysteak
e.t 4981 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 19 octobre 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2018 à 20:13
0
Merci
Salut,
J'ai même essayer d'installer windows 7 64 et 32 bite
Ok ! mais quel est le système que tu cherche a utiliser ? et avec quel navigateur ?

cdlt


Commenter la réponse de e.t
Jhonysteak 6 Messages postés mardi 2 octobre 2018Date d'inscription 3 octobre 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2018 à 20:39
0
Merci
les plus courent firefox chrome opera et internet explorer je le est tous essayer pour être sur que ça vienne pas de la.
Commenter la réponse de Jhonysteak
Jhonysteak 6 Messages postés mardi 2 octobre 2018Date d'inscription 3 octobre 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2018 à 20:40
0
Merci
Pour le moment je tente de faire toute les mises à jours sur cette machine.
Commenter la réponse de Jhonysteak
Jhonysteak 6 Messages postés mardi 2 octobre 2018Date d'inscription 3 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par Jhonysteak le 2/10/2018 à 21:00
0
Merci
Bon ben ça vient pas de la non plus j'ai fini la sp1 mais toujours cette erreur de SSL et de connexion pas privée je pense avoir fait le tour, si vous avez des idées?

Ha oui pour l'antivirus dit plus haut, j'ai essayer avec et sans déjà mais ça vient pas de la non plus.
Commenter la réponse de Jhonysteak
e.t 4981 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 19 octobre 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2018 à 21:03
0
Merci
tu ne répond pas ! sur la version de "Windows" que tu utilise !
si W7 les Maj sont essentielles chez moi sur un Os à jour avec 38 programmes installés 240 Maj installées :-)

cdlt


Commenter la réponse de e.t
Jhonysteak 6 Messages postés mardi 2 octobre 2018Date d'inscription 3 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par Jhonysteak le 3/10/2018 à 00:15
0
Merci
Désolé je répondez pas j'étais occuper à traficoté le pc en question dans tous les sens pour en déterminer la cause précise.

Du coup j'ai trouver, j'ai localiser l'heur du pc au canada et j'ai plus ce problème mais si je le repasse en France cette erreur reviens.

J'ai régler ce problème mais je vais creuser pour en déterminer la cause précise, à mon avis les deux piles sont morte celle qui était déjà sur la carte et l'autre que j'ai rajouter vu que l'est prise sur une vielle bécane. Je vais essayer avec une neuve voir si cette erreur reviens.

Pour la version c'est windows 7 professionnel 64 bit.
Commenter la réponse de Jhonysteak
superbarnis 3216 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscription 18 octobre 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2018 à 10:08
0
Merci
bonjour,
verifie si un de tes navigateur ne cherche pas un proxy va dans les parametre avancé moi cela m'est arrive .

Commenter la réponse de superbarnis