Menu

Archos [Résolu]

- - Dernière réponse : VincentVoltaCCM
Messages postés
3370
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
- 2 oct. 2018 à 21:28
Bonjour,

Je souhaite retirer la fontion vocale sur mon telephone Archos et retrouver un clavier normal.
Y a t il quelqu'un pour m'aider ?

Merci'd'avance

Cordialement,

Joce de 972

Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3370
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
302
1
Merci
Bonjour,

Fonction vocal pour effectuer des suppressions et des appels ?

Quel est le problème exactement avec le clavier ?

"Normal" = Effacer les mots enregistrer ?




=> C'est pareil pour les applications de départ (le clavier notamment).

Pour Gboard (le clavier que j'utilise - je vous conseille de l'installer : Google Play Store) :

Logo Google
Paramètres
Dictionnaire
Supprimer les mots mémorisés

Pour le faire rapidement régulièrement :
(Paramètres Avancés Afficher l'icône de l'application)



https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35279260-supprimer-mes-contacts
=> Message N7 (méthode radical pour le clavier : mettre les paramètres à zéro / désinstallation si possible)

=> Peut-être pour la fonction vocal également quand j'en serai plus pour sibler le "truc qui gère ça" (remise à zéro des paramètres)

Merci de me tenir au courant => “Toujours dans l’impasse” “C’est résolu grâce à grâce à/J’ai trouvé il fallait” 
car j’ai souvent plusieurs étapes et toujours un tour dans mon sac !!!

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54171 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de VincentVoltaCCM
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
0
Merci
Paramètres > langue et saisie > claviers > fais toi plaisir
J'ai fait mais je n'ai toujours pas le clavier manuel
Je vais dans clavier physique. Rien
Virtuel Rien
Commenter la réponse de alphabravo170
0
Merci
Ok. J'ai trouve.
Mais je vais dans virtuel ou physique car cq ne fait rien
alphabravo170
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
-
Mmh là je sais pas j'ai pas ces options moi
Essaie les 2 tu finiras par piocher le bon truc
Commenter la réponse de Joce
0
Merci
Ok. Merci pour votre aide
Commenter la réponse de Joce
0
Merci
Bonsoir
Merci pour votre aide mais j'essaie toujours . Je vous tient au courant
Cordialement
Joce
Commenter la réponse de Joce
0
Merci
Ouf merciiiiii

J'ai joue dedans . J'ai fait tous ce que vous m'aviez dit et le lendemain en rallumant mon telephone.
Bravo le clavier est de retour. Merci

Cordialement,

Joce
VincentVoltaCCM
Messages postés
3370
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
302 -
De rien, vous aviez Gboard ? Ou c'est l'application (le gestionnaire que j'ai présenté) ?

C'est également bon pour la fonction vocal !
Commenter la réponse de Joce
0
Merci
J'ai installe Gboard puis desinstaller.

Eteint mon telephone.

Le lendemain la fonction vocale s'est arretee et revenu au clavier manuel

Merci encore

A bientot
VincentVoltaCCM
Messages postés
3370
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
302 -
Ah d'accord c'est un truc vocal du clavier.
Cool si vous avez pu vous débarrasser de l'autre clavier.

(Uniquement la personne qui à écrit la présentation du problème peut le faire)

Rouage ("roue dentée") en haut à droite à côté du titre.
=> Pensez aux futur lecteurs lectrices en mettant résolu ;)

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
Commenter la réponse de Joce