Problème De Carte Réseaux [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2019
-
 Bog -
Bonjour, Je Voulais Vous Faire Par Que Depuis Quelque Jour J'ai Désinstallé Ma Carte Réseaux WIFI Et LAN Et

J'ai Redémarré Mon PC Et Ma Connexion Affichée Une Croix Blanche Sur Fond Rouge Avec Pour Fond L'icone Ethernet Et Donc J'ai Essayé De Réinstaller Mes Pilotes Mais Rien Y Fait


J'ai Aussi Essayé De Réinitialisée Mon PC Dans Les Paramètres De L'ordinateur

Et Quand J'ai Installé Mon Pilote LAN Un Message Sur Un Boite Avec Un ! Sur Fond Jaune Avec Comme Message : The Realtek Network Controller was not found. If Deep Sleep Mode is enabled Please Plug the Cable. Et Comme Titre : Realtek Ethernet Controller Driver - InstallShield Wizard

Voici Les Images :





8 réponses

Messages postés
82146
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2020
9 729
Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Va dans Cartes réseau
Fais clic droit sur chaque périphérique
Désinstaller

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.

8
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 86830 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Zaxcube
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2019
17
Bonjour keneagle désolé mais je viens d'essayer et le logo /!\ sur fond jaune est toujours présent
Messages postés
23897
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 février 2020
7 092
Bonjour,
Télécharge ce pilote.
Décompresse dans un dossier le fichier que tu viens de télécharger, pour l'installer va dans le gestionnaire de périphériques clique droit sur Qualcomm Atheros QCA61x4A choisir Mettre à jour le pilote puis Rechercher un pilote sur mon ordinateur puis sélectionner le dossier où tu as décompressé le pilote téléchargé précédemment, puis clique sur suivant, une fois le pilote installé tu devrais avoir retrouvé ta connexion en WiFi il te suffit ensuite de mettre à jour les pilotes restants, voir cette page.
bazfile
Messages postés
23897
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 février 2020
7 092
Va cette page c'est le premier de la liste.
Zaxcube
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2019
17
Désolée Mais Un Erreur Similaire A La Première S'affiche :


Zaxcube
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2019
17
J'ai Aussi Réinstallé Le Chipset Rien Y Fait
bazfile
Messages postés
23897
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 février 2020
7 092
Va dans le gestionnaire périphériques et regarde le réglage de la gestion d'alimentation des cartes réseau Realtek et Qualcomm.
Pour cela clique avec le bouton droit de ta souris sur la carte réseau, et dans l'onglet Gestion de l'alimentation si Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser de l'énergie est coché décoche-le, redémarre ton pc, ensuite essaie à nouveau d'installer les cartes.
Zaxcube
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2019
17
Bonjour bazfile encore des problèmes je n'ai pas gestion de l'alimentation
Messages postés
39105
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2020
3 255
Zaxcube
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2019
17
Bonjour billmaxime merci pour être réponse mais tout mes VPN ont déjà été desinstallé donc cela ne résous pas le problème
Messages postés
82146
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2020
9 729
Tu as quoi comme antivirus ?

Zaxcube
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2019
17
J'ai Windows Defender
Messages postés
82146
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2020
9 729
Procède à un sfc:
Touche Windows + X
Sélectionne --> Windows PowerShell (admin) ou Invite de commandes (admin)
Tape --> sfc /scannow et enter

Une vérification des fichiers système va se faire.

Zaxcube
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2019
17
Voici ce qui m'affiche
Messages postés
82146
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2020
9 729
Fais une restauration du système et choisis une date antérieure au problème, soit avant la désinstallation des 2 cartes .

Windows + R
Tape --> rstrui.exe et OK.

Zaxcube
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2019
17
Le problème c'est que j'ai pas de sauvegarde
Messages postés
82146
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2020
9 729
Essaie une installation forcée:

Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> Atheros Wireless

Fais clic droit sur --> Wireless LAN_Atheros_12.0.0.270_W10x64_A.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Wireless LAN_Atheros_12.0.0.270_W10x64_A\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur --> Qualcomm Atheros
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Wireless LAN_Atheros_12.0.0.270_W10x64_A
Dossier --> WIN10
Dossier --> x64
Sélectionne le fichier --> netathr10x.inf et OK.
Redémarre.


Zaxcube
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2019
17
Bonsoir keneagle, Désolée De Vous Répondre Tard Mais Le Problème N'est Pas Résolu Voici Ce Que ça M'affiche :
bazfile
Messages postés
23897
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 février 2020
7 092
Normal tu as déjà fait cette manipulation voir message 2.
kaneagle
Messages postés
82146
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2020
9 729
Salut bazfile,

Je lui ai fait essayé un autre pilote
Messages postés
82146
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2020
9 729
Pourquoi as-tu désinstallé ces 2 cartes ?

Zaxcube
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2019
17
Je N'avait Plus Internet Est Un Tuto M'a Dit De Désinstaller La Carte Réseau Mais je Vais Faire Réparer Mon Ordi Merci Quand Même Pour L'aide

Je Ne Mes Pas Le Topic En Résolu Au Cas Ou Il Y A Un Problème
J'attend Que Mon PC Soit Fonctionnel