Menu

Mes programmes ne se lancent pas! [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2018
Dernière intervention
15 septembre 2018
- 15 sept. 2018 à 00:14 - Dernière réponse :
Messages postés
159085
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 16 sept. 2018 à 11:18
Bonjour,
Lorsque j’essaye de cliquer sur un programme, rien se lance, et firefox ne se trouvait pas sur mon bureau lorsque j’ai réinitialiser mon ordinateur (MSI) rien ne marche même ma barre de recherche, je peux plus rien faire, et lorsque je l’ouvre par accès rapide sa me mets ça ;
(Je peux ouvrir que mon explorateur de fichiers)

(J’ai aussi mit sans échec toujours rien) et lorsque je fais un clique droit sur mon bureau sa charge très longtemps et quand je mets personnaliser ou autres sa me mets que je dois installer l’application et que ne l’ai pas. Je peux juste redémarrer me déconnecter et arrêter ainsi qu’ouvrir mon explorateur de fichier, rien d’autres, merci d’avoir pris du temps pour lire !
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
159085
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 15 sept. 2018 à 11:55
0
Merci
Salut,

Ca le fait pour tous ?
Car le lien pour Firefox ne semble pas bon.

Touche Windows + R
copie/colle : "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe"
Clic sur OK, firefox se lance ?


Sinon fais une réparation de Windows en invite de commandes, voir ce lien : https://www.malekal.com/reparer-windows-7-10-depuis-linvite-de-commandes/
Checkdisk + SFC + DISM
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2018
Dernière intervention
15 septembre 2018
- 15 sept. 2018 à 12:56
Alors, j'ai réussi à ouvrir Firefox et installer google chrome, mais maintenant mon seul problème c'est que quand j'appuis sur le bouton "effectuer une recherche" ou sur windows sa charge mais sa se lance pas, je peux clairement rien faire sur mon bureau juste aller dans mon explorateur de fichier, je peux éxecuter, toucher au son, wifi, etc.. sauf les deux boutons à gauche (celui de windows et celui pour la recherche) et ps: je suis pas très fort en informatique, vraiment pas c'est gentil de m'aider !
Messages postés
159085
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
>
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2018
Dernière intervention
15 septembre 2018
- 15 sept. 2018 à 22:43
quel bouton effectuer une recherche ? car c'est pas clair.
Il se trouve où exactement ?
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2018
Dernière intervention
15 septembre 2018
- 15 sept. 2018 à 22:45
Finalement j’ai réussi à le régler, c’est en grande partie grâce à vous merci encore ! ~ Bonne soirée
Messages postés
159085
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
>
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2018
Dernière intervention
15 septembre 2018
- 16 sept. 2018 à 11:18
de rien :)
Commenter la réponse de Malekal_morte-