Menu

Chemin d'accès au dossier racine

Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 2 février 2017
Dernière intervention
3 novembre 2018
- - Dernière réponse : Toto91290
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 2 février 2017
Dernière intervention
3 novembre 2018
- 15 sept. 2018 à 11:12
Bonjour,

J'aimerais savoir par curiosité ce que vous mettre dans le chemin d'accès au dossier racine svp ?

Vous mettez : INBOX ?

Et vous le faites pour vos adresses IMAP et GMAIL ?

Car je crois qu'en faisant ça, les dossiers "boîte d'envoi, éléments supprimés etc" se mettent en "sous dossier" sous le dossier "boîte de réception"

Vous le configurez comment svp ?


Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14073
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
16 janvier 2019
2241
1
Merci
bonjour
il n'y a rien a configurer, c'est intégré sur la page du webmail

c'est inclus dans les logiciels client

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57585 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Toto91290
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 2 février 2017
Dernière intervention
3 novembre 2018
-
ok merci.

Pourtant quand j'ai importé mon compte gmail, il y a le dossier [GMAIL] et tout le reste en sous-dossiers.

Je ne trouve pas ça esthétique et je pense que le soucis viens de ce que j'ai cité plus haut.

--
Commenter la réponse de Redbart
Messages postés
14073
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
16 janvier 2019
2241
0
Merci
il n'y a rien a importer, mais ouvrir la page


https://accounts.google.com/signin/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

je n'ai pas mis le lien complet pour ne pas envoyer mes données, sur google chrome tu as accès à ton compte gmail
Commenter la réponse de Redbart
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 2 février 2017
Dernière intervention
3 novembre 2018
0
Merci
Donc toi aussi tu as que un dossier [GMAIL] et que ses sous-dossiers ?

--
Commenter la réponse de Toto91290
Messages postés
14073
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
16 janvier 2019
2241
0
Merci
désolé, je ne comprends plus rien

Et vous le faites pour vos adresses IMAP et GMAIL ?

d'autant que ton message est confus, il n’existe pas d'adresse en IMAP, c'est un protocole
Toto91290
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 2 février 2017
Dernière intervention
3 novembre 2018
-
Désolé moi aussi je suis un peu perdu.

En fait si tu regardes le screen, je voulais faire comme la solution de droite (after).

A la base, dans mon outlook c'était comme a gauche (before).


Je préfère comme le screen de droite, je trouve ça plus esthétique et mieux organiser.

J'ai suivis ce tuto:
https://www.howto-outlook.com/howto/gmailroot.htm#root
Redbart
Messages postés
14073
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
16 janvier 2019
2241 -
là, j'ai compris qu'il s'agit du logiciel client OUTLOOK de la suite Office

je ne l'utilise plus, je n'ai jamais touché aux fichiers système

Good Luck
Toto91290
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 2 février 2017
Dernière intervention
3 novembre 2018
> Redbart
Messages postés
14073
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
16 janvier 2019
-
Tu utilises quoi pour tes emails ?
Commenter la réponse de Redbart