Menu

Chemin d'accès au dossier racine

Toto91290 66 Messages postés jeudi 2 février 2017Date d'inscription 3 novembre 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2018 à 22:01 - Dernière réponse : Toto91290 66 Messages postés jeudi 2 février 2017Date d'inscription 3 novembre 2018 Dernière intervention
- 15 sept. 2018 à 11:12
Bonjour,

J'aimerais savoir par curiosité ce que vous mettre dans le chemin d'accès au dossier racine svp ?

Vous mettez : INBOX ?

Et vous le faites pour vos adresses IMAP et GMAIL ?

Car je crois qu'en faisant ça, les dossiers "boîte d'envoi, éléments supprimés etc" se mettent en "sous dossier" sous le dossier "boîte de réception"

Vous le configurez comment svp ?


Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Redbart 13950 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 9 novembre 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2018 à 22:17
1
Merci
bonjour
il n'y a rien a configurer, c'est intégré sur la page du webmail

c'est inclus dans les logiciels client

Merci Redbart 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 27567 internautes ce mois-ci

Toto91290 66 Messages postés jeudi 2 février 2017Date d'inscription 3 novembre 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2018 à 22:23
ok merci.

Pourtant quand j'ai importé mon compte gmail, il y a le dossier [GMAIL] et tout le reste en sous-dossiers.

Je ne trouve pas ça esthétique et je pense que le soucis viens de ce que j'ai cité plus haut.
Commenter la réponse de Redbart
Redbart 13950 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 9 novembre 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2018 à 22:30
0
Merci
il n'y a rien a importer, mais ouvrir la page


https://accounts.google.com/signin/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

je n'ai pas mis le lien complet pour ne pas envoyer mes données, sur google chrome tu as accès à ton compte gmail
Commenter la réponse de Redbart
Toto91290 66 Messages postés jeudi 2 février 2017Date d'inscription 3 novembre 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2018 à 22:33
0
Merci
Donc toi aussi tu as que un dossier [GMAIL] et que ses sous-dossiers ?
Commenter la réponse de Toto91290
Redbart 13950 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 9 novembre 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2018 à 23:43
0
Merci
désolé, je ne comprends plus rien

Et vous le faites pour vos adresses IMAP et GMAIL ?

d'autant que ton message est confus, il n’existe pas d'adresse en IMAP, c'est un protocole
Toto91290 66 Messages postés jeudi 2 février 2017Date d'inscription 3 novembre 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2018 à 00:06
Désolé moi aussi je suis un peu perdu.

En fait si tu regardes le screen, je voulais faire comme la solution de droite (after).

A la base, dans mon outlook c'était comme a gauche (before).


Je préfère comme le screen de droite, je trouve ça plus esthétique et mieux organiser.

J'ai suivis ce tuto:
https://www.howto-outlook.com/howto/gmailroot.htm#root
Redbart 13950 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 9 novembre 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2018 à 10:03
là, j'ai compris qu'il s'agit du logiciel client OUTLOOK de la suite Office

je ne l'utilise plus, je n'ai jamais touché aux fichiers système

Good Luck
Toto91290 66 Messages postés jeudi 2 février 2017Date d'inscription 3 novembre 2018 Dernière intervention > Redbart 13950 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 9 novembre 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2018 à 11:12
Tu utilises quoi pour tes emails ?
Commenter la réponse de Redbart