Menu

Joomla liens ne fonctionnent pas (lien modifié)

- 14 sept. 2018 à 19:24 - Dernière réponse :  ana648
- 16 sept. 2018 à 12:40
Bonjour,

J'ai un mystère à élucider sur Joomla... Je veux tout simplement faire un lien externe dans un article, et ce lien est automatiquement modifié en:

http:www.adressedemonsite.fr/"http:/www.adressedemonlien.fr/"

Du coup, bien évidemment, ça m'ouvre une page d'ereur 404 not found, puisque ce lien n'a aucun sens.

Je voudrais juste ouvrir le lien:

http:/www.adressedemonlien.fr

J'ai beau retourner dans l'éditeur, remettre http:/www.adressedemonlien.fr via le petit outili "insérer un lien", et même en utilisant le bouton "code source" pour retaper mon lien proprement, ça ne change rien... Lorsque je clique sur mon lien, ça m'ouvre l'adresse absurde http:www.adressedemonsite.fr/"http:/www.adressedemonlien.fr/"

Comment faire? D'où peut venir ce problème?

Merci pour votre aide...
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
38859
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2018
- 14 sept. 2018 à 19:42
0
Merci
Salut,

j'utilise pas Joomla, mais comme tout autre cms il suffit parfois de vider le cache, reste à voir si cela résoudra ton problème > https://help.joomla.fr/index.php/systeme/purger-le-cache
Merci, mais en fait ça n'a pas de rapport avec le cache. C'est un problème de redirection des liens: l'adresse de mon site est rajoutée avant l'adresse de mon lien, donc cette double adresse sans queue ni tête ne mène nul part.

Je voudrais juste faire un lien, il n'y a rien de plus basique et pourtant ça bug.
Commenter la réponse de le druide
Commenter la réponse de ana648