Menu

Problème de jeu qui se réduit EseDiskFlushConsisty

Messages postés
123
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 14 sept. 2018 à 13:33 - Dernière réponse :
Messages postés
159197
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 15 sept. 2018 à 22:45
Bonjour,
Depuis un petit moment, quand je joue, mes jeux ont tendances à se réduire. Jetant un oeil dans l'historique d'événements, voilà ce que j'ai vu : svchost (3352,G,98) La fonctionnalité bêta EseDiskFlushConsistency est activée dans ESENT en raison des paramètres du mode Site bêta 0x800000.

Je ne trouve rien pour régler ce problème..

En espérant avoir de l'aide !
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

Messages postés
159197
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 14 sept. 2018 à 13:38
0
Merci
Salut,

Il y a plein de cas sur Google mais pas vraiment de solution.
Ca le fait sur plusieurs jeux ?
Tu as quoi comme carte graphique ?


Pour vérifier l'ordinateur, je t'invite à faire cette analyse FRST et donner les rapports en retour :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Messages postés
123
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 14 sept. 2018 à 13:59
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
159197
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- Modifié par Malekal_morte- le 14/09/2018 à 14:43
0
Merci
Tu peux désinstaller ça :
Java
QuickTime


Essaye plusieurs choses :

Messages postés
123
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 14 sept. 2018 à 14:49
Alors Java me sert pour un jeu me semble-t-il. Et QuickTime sert pour importer certains fichiers sur Vegas Pro. Mais je vais quand même les enlever.

Pour les pilotes graphiques, j'ai déjà réinstallé avant-hier: aucun changement. Désinstaller Avast je l'ai aussi fait, et je ne peux pas essayer avec le mode démarrage minimal car ma souris et mon clavier ne sont pas détectés (périphériques Logitech, donc sans le logiciel Logitech Assistant ils ne fonctionnent pas).

Et pour la restauration du système, le lien ne dit pas comment la désactiver mais l'inverse je crois bien. Je vais chercher moi-même pour la désactiver
Messages postés
159197
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
>
Messages postés
123
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 14 sept. 2018 à 14:54
Désactive le reste sauf Logitech.
Désactive les notifications aussi.

En parlant de Logitech, J'ai vu ça sur le forum Steam, si tu parles anglais.
Le gars branche ses hauts parleurs, ça fait une notification qui réduit son jeu.

So, every time I plugged my headphones the notification popped up on how i want to use them exactly, i set for headphones and pressed OK, and that's when the whole minimizing thing started to happen, I realized that only this week. SO if you are using headphones, set that notification "not to show again" and restart your computer, without that no game will minimize itself after that. Well, at least that what was causing MY games to minimize, and i'm talking any games. I hope this will work for those who has/had the same issue as me. other than that i can not help you folks with anything else, let me know if this "solve" works.

Tu n'es pas en Dual-Screen ?
Messages postés
123
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 14 sept. 2018 à 15:53
Pas de dual screen nope. Par contre comment je peux choisir le logiciel Logitech en mode minimal ?
Messages postés
123
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Dernière intervention
14 septembre 2018
>
Messages postés
123
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 14 sept. 2018 à 16:45
Bon j'ai essayé le mode minimal, avec une autre souris j'ai réussi à ouvrir le logiciel Logitech, mais mes périphériques restent éteints dans ce mode..
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
159197
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 14 sept. 2018 à 15:12
0
Merci
Le programme focus peut être utile aussi, il permet de savoir quelle application prend le focus.
Tu le lances avant de jouer et quand tu as un retour bureau regarde sur la fenêtre focus si une application est mentionnée.
Si oui, c'est quelle qui provoque les retours bureaux en effectuant une action.
Ca peut-être le programme de mise à jour Java, Une application Apple pas à jour etc.

Voir le premier paragraphe : https://www.malekal.com/jeu-se-reduit-seul-retour-bureau/
Messages postés
159197
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
>
Messages postés
123
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 14 sept. 2018 à 18:55
Quand tu dis fermé, c'est qu'il se réduit ou il n'est plus du tout en cours d'exécution ?
Messages postés
123
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Dernière intervention
14 septembre 2018
>
Messages postés
159197
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 14 sept. 2018 à 20:47
réduit !
Messages postés
159197
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
>
Messages postés
123
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 14 sept. 2018 à 20:54
Démarrage minimal en laissant Logitech, voir si ça fait pareil.
Messages postés
123
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Dernière intervention
14 septembre 2018
>
Messages postés
159197
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 14 sept. 2018 à 21:56
Désolé mais je ne trouve pas comment faire cela. Pour le démarrage minimal je ne peux rien faire d'autre. Juste minimal. Comme je l'ai dit avant, j'ai lancé en mode minimal, puis avec une autre souris j'ai lancé le logiciel Logitech mais mes deux périphériques ne sont juste pas détectés.
Messages postés
159197
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
>
Messages postés
123
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 15 sept. 2018 à 22:45
Je t'ai donné un lien qui explique comment faire : https://www.malekal.com/demarrer-windows10-mode-minimal/
Commenter la réponse de Malekal_morte-