Menu

Sans prévenir [Résolu]

Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 8 février 2015
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 13 sept. 2018 à 15:16 - Dernière réponse :
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 8 février 2015
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 14 sept. 2018 à 12:34
Bonjours, je poste car j'ai aucun message d'erreur :
Jai monter un pc plutôt ancien voici ses perf
Cm: fatality fp-in9
Cg: nvidia geforce gtx 570 1gb gddr5
Processeur Intel core 2 quad q6600 o/c à 2.8
Ram: 8gb gddr2
Donc tout marche nickel pas de problème tout est stable même quand je fait tourner occt pour des stress test pour cpu et gpu tout est stable ensuite je veux jouer à world of warcraft résolution recommander
Je vais jouer 20-30 minutes et puis la l'écran devient noir avec no signal mais l'ordi tourne encore obliger de reset j'ai désinstaller et réinstaller les pilote même problème.
J'ai tenter une réinstallation avec le logiciel geforce expérience et encore le même problème je bloque et il y a vraiment que quand je joue qu'il me fait ça si quelqu'un a le même problème et la résolu je vous en remercierai
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Messages postés
14454
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 13 sept. 2018 à 15:46
0
Merci
Bonjour,
Ta configuration matérielle est ancienne (2007/2008) et donc assez très puissante pour les jeux actuels ceci explique peut-être ces désagréments.
Voici une comparaison entre ton processeur et un processeur du moment, voir cette page.
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 8 février 2015
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 13 sept. 2018 à 18:51
Ok je vais le remettre en mode normal pour voir si ça resoud mon problème Je tiendrai au courant et si j'ai cette config pourri c'est que jai peux de moyen y ma couter 80 euros et je suis plutôt content du prix et je le trouve pas mal pour le tarif
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 8 février 2015
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 14 sept. 2018 à 09:58
ok alors quand je joue l'ordi tourne mais l'ecran s'éteint je decide de faire un stress test au cpu il n'y a aucun problème meme au bout d'une heure meme a l'infini en revanche je fait un stress test gpu tout s'eteint comme un manque d'alim mais bon c'est une evo labs E-750BR de 750 watts meme si elle est naze ca devrait passez c'est pour ca que j'ai pris gros pour si peux et je me dit aussi que c'est l'alimentation graphique car alimenter 14 pin d'une CG avec seulement 6 pins ca craint un peux a vous de me dire ce que vous en pensez merci
Messages postés
14454
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 14 sept. 2018 à 10:34
Si l'alimentation ne délivre pas assez de puissance cela peut provoquer ce genre de problème mais alimenter 12 pins avec un 6 pins ce n'est pas grave vu que ta carte graphique est livrée avec un dédoubleur 6 vers 12 pins.
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 8 février 2015
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 14 sept. 2018 à 11:51
A la base non c'est moi qui l'est acheter elle est délivrée avec 6 vers 8 pin
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 8 février 2015
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 14 sept. 2018 à 12:10
Je dirait même 2x6 pins vers 8 pin chose que je n'est pas sur mon alim
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 8 février 2015
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 14 sept. 2018 à 12:34
0
Merci
ok alors tout ceux qui on ce probleme et qui est souvent expliquer par autre moi j'avais 2 connecteur graphique 1x6 pins et 1x8 pins j'ai tout brancher sur les 6 pins de mon alim qui en possede que 1 et mon ordi se coupait quand je faisait des stresse teste et l'ecran me mettait no signal quand je jouait a des jeux gourmand j'ai donc decider d'aller acheter des connecteur molex vers 6 pins males et le 6 pins graphique j'ai mis un adaptateur 6 pins vers 8 pins je vien de faire un stresse test et plus de probleme pour le moment a tester pour les jeux si ca peux aider =)

PS: votre graphique n'est pas HS si l'ordi démarre prenez une alim recommander par la carte graphique et ne connecter pas tout sur seulement 6 pins

fin de l'histoire

et merci a BAZFILE qui a tenter de m'aider =)
Commenter la réponse de lingyang