Menu

Comment faire pour qu'une publication remonte

SECRETAZERTY 408 Messages postés lundi 23 décembre 2013Date d'inscription 18 septembre 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2018 à 16:14 - Dernière réponse : SECRETAZERTY 408 Messages postés lundi 23 décembre 2013Date d'inscription 18 septembre 2018 Dernière intervention
- 13 sept. 2018 à 12:20
Bonjour,

j'ai fait une publication voilà 2 jours et je désire savoir s'il est possible que celle ci remonte régulièrement en première ligne.

est- ce possible SVP merci beaucoup pour votre aide.
cordialement



Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Sourisverte2 25199 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par Sourisverte2 le 12/09/2018 à 17:07
0
Merci
Bonjour

Sur une page ou sur ton compte perso ?
ou dans un groupe ?

;)

SECRETAZERTY 408 Messages postés lundi 23 décembre 2013Date d'inscription 18 septembre 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2018 à 18:13
bonjour Sourisverte2, et merci d'avoir pris du temps pour me répondre, mais........ je ne sais pas (je suis une vieille dame) j'ai un compte où je vois les publications de mes arrières petits enfants et autres amis et donc j'ai publié une annonce pour vendre ma maison.
mes petits m'ont dit de mettre diffusion public, et donc je voulais savoir si on peut mettre ce texte et les photos toujours en diffusion régulière auprès de tout le monde pour qu'elle soit réactualisée ? je ne sais pas si je m'explique bien.

merci beaucoup par avance et cordialement.
Commenter la réponse de Sourisverte2
Sourisverte2 25199 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2018 à 20:24
0
Merci
Bonjour

Ok. Non pas sur le mur. Il faut la poster plusieurs fois pour qu’elle remonte.

;)
SECRETAZERTY 408 Messages postés lundi 23 décembre 2013Date d'inscription 18 septembre 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2018 à 09:42
bonjour Sourisverte2, alors vous êtes vraiment sympa de me consacrer votre temps, merci.
j'ai fait ce que vous m'avez dit marketplace mais là j'ai un souci. je l'ai publiée 2 fois, et j'ai beau inscrire la ville où se trouve ma maison, et c'est une autre qui s'inscrit. de plus il n'y a que des annonces sur l'espagne (car mon adresse IP est en espagne, "juste de l'autre côté de la frontière") mais je voudrais qu'elle soit publiée en france car le type de maison que je vends correspond plus aux investisseurs français. comment faire SVP.
Sourisverte2 25199 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention > SECRETAZERTY 408 Messages postés lundi 23 décembre 2013Date d'inscription 18 septembre 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2018 à 09:55
est-ce que tu postes depuis un mobile ou un pc ? si c'est un mobile essaie de désactiver la localisation automatique (Paramètres > Sécurité et localisation > Localisation.)
SECRETAZERTY 408 Messages postés lundi 23 décembre 2013Date d'inscription 18 septembre 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2018 à 11:53
depuis un pc bureau !
Sourisverte2 25199 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention > SECRETAZERTY 408 Messages postés lundi 23 décembre 2013Date d'inscription 18 septembre 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2018 à 12:16
Ah depuis un bureau je crains que ça soit pas possible modifier la localisation :( dsl
SECRETAZERTY 408 Messages postés lundi 23 décembre 2013Date d'inscription 18 septembre 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2018 à 12:20
c'est moi qui suis désolée, car en finalité l'annonce ne sert à rien... d'autant qu'ils enregistrent un lieu qui n'est pas le bon. c'est vraiment très compliqué quand on ne maitrise pas les nouvelles technologies. merci quand même et désolée de vous avoir dérangé
Commenter la réponse de Sourisverte2