Menu

Cortana et Excel 2016 [Résolu]

Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Dernière intervention
12 septembre 2018
- 10 sept. 2018 à 18:50 - Dernière réponse :
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Dernière intervention
12 septembre 2018
- 12 sept. 2018 à 18:34
Bonjour,
J'ai récemment installé Cortana sur le PC (Windows 10) et depuis, la touche "point" du pavé numérique inscrit des virgules dans Excel uniquement. De plus, tout le contenu des fichiers Excel déjà enregistrés a une virgule à la place d'un point dans les sommes.
Comment rectifier cela ?
Merci d'avance !
Claudie
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
1874
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 11 sept. 2018 à 15:10
0
Merci
Bonjour toutounette 1234
A vérifier sur Excel

Onglet Fichier > Options > Options avancées > Options d'édition.
S'assurer que la mention "Utiliser les séparateurs système" est cochée
si Oui s'assurer que la virgule est bien le séparateur décimal.

Bonne chance
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Dernière intervention
12 septembre 2018
- 11 sept. 2018 à 18:28
Merci beaucoup pour votre réponse.
Toutefois, le séparateur décimal est un point. J'ai tenté de le "retaper" avec la touche "point" du pavé numérique mais rien ne change. J'ai tenté également d'insérer une virgule pour voir, et aucun changement.
Commenter la réponse de renard bleu
Messages postés
1874
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Dernière intervention
17 novembre 2018
- Modifié par renard bleu le 12/09/2018 à 10:58
0
Merci
Bonjour toutounette 1234

Pour mettre la virgule il faut d'abord
-désactiver la mention:
"Utiliser les séparateurs système

- ensuite mettre la virgule à la place du point
- et enfin réactiver la mention
"Utiliser les séparateurs système"
- Faire OK en bas
======================================
Si le problème persiste:
Essayer de faire une réparation de Microsoft Office :
Panneau de configuration > Programmes et Fonctionnalités
Sélectionner Microsoft Office, puis cliquer sur "Modifier", puis sur "Réparer".

Bonne réussite
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Dernière intervention
12 septembre 2018
- 12 sept. 2018 à 17:24
Vous êtes super Renard Bleu, merci beaucoup !
Ca fonctionne après avoir fait la réparation.
Yesssss !
Commenter la réponse de renard bleu
Messages postés
1874
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 12 sept. 2018 à 17:31
0
Merci
Bonjour toutounette 1234

Content pour vous si cela fonctionne
Pourriez-vous SVP mettre "Résolu"

https://www.commentcamarche.com/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

Merci d'avance
Bonne fin de journée
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Dernière intervention
12 septembre 2018
- 12 sept. 2018 à 18:34
C'est fait.
Bonne fin de journée à vous aussi.
Commenter la réponse de renard bleu