Menu

Samsung 7 edge ( saturation ? ) [Résolu]

Messages postés
23016
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 10 sept. 2018 à 11:52 - Dernière réponse :
Messages postés
23016
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 11 sept. 2018 à 11:12
Bonjour,
Problèmes énervants depuis quelques jours, se produisant uniquement sur Facebook.
version logicielle : à jour
version Facebook : à jour
Je rame et ne trouve pas la solution = help !
Depuis Facebook, ou messenger, lorsque je veux lire un ensemble de commentaires, lorsque je clique sur " à propos " d'un autre profil = message d'erreur, qui ne se produit pas sur PC.

à chaque fois j'ai cet affichage au final ^^^^
Quelqu'un aurait-il "LA" solution ?
Grand merci à l'avance.

nota : le téléphone est 'nettoyé' régulièrement :)



Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Messages postés
10174
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 novembre 2018
- Modifié par MPMP10 le 10/09/2018 à 12:17
0
Merci
Bonjour ,
Perso je ferai tourné ceci :
https://www.avast.com/fr-fr/free-mobile-security
( Possibilité de l'enlever après )..

Sinon désinstaller l’application en cause puis la réinstaller pour repartir sur une base propre ...

Voir aussi un nettoyage de l'historique complet dans le navigateur en particulier le cache .

Ou lui faire la totale avec un Hard reset ...

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
Messages postés
23016
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 10 sept. 2018 à 12:27
https://www.avast.com/fr-fr/free-mobile-security
( Possibilité de l'enlever après )..

Sinon désinstaller l’application en cause puis la réinstaller pour repartir sur une base propre ...

Voir aussi un nettoyage de l'historique complet dans le navigateur en particulier le cache .

Ou lui faire la totale avec un Hard reset ...

- j'ai déjà scanné avec Avira ...
- désinstaller ... oui ... mais l'on risque alors de perdre quoi ?
- nettoyage ... pas du navigateur c'est une applli ...
- reset : pour une seule appli ???
Messages postés
10174
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 novembre 2018
>
Messages postés
23016
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 10 sept. 2018 à 12:34
Avira pas top ...
il me semble que cette apli passe par le navigateur ...
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
28142
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- Modifié par noctambule28 le 10/09/2018 à 12:39
0
Merci
Salut,

Tu vas dans paramètre ; "application" =>facebok, Stockage : tu peux déjà libérer des données et du cache.

___________________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience...Faut-il en avoir une.
Messages postés
23016
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 10 sept. 2018 à 13:10
fait + redémarré = je clique sur le profil d'un "ami" = même erreur !!!
Messages postés
13974
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Dernière intervention
18 novembre 2018
>
Messages postés
23016
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 10 sept. 2018 à 14:11
Bonjour
Idem sur un i phone 6 ,et des fois sur l ordi ça tourne longtemps sur l ordi donc je pense a un bug Facebook
Messages postés
23016
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
>
Messages postés
13974
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 10 sept. 2018 à 16:18
pas de soucis sur PC, ça roule :) mais sur le portable = galère
Commenter la réponse de noctambule28
Messages postés
23016
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 10 sept. 2018 à 16:48
0
Merci
J'ai vu également d'anciens posts parlant du même genre de problèmes engendrés par IPV6 ... je viens de tester les deux possibilités, cela ne change rien du tout, ni pour la TV, ni pour le PC, ni pour le téléphone .... donc, toujours aucune solution !
Commenter la réponse de bg62
Messages postés
23016
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 11 sept. 2018 à 11:12
0
Merci
apparemment 'ce' problème semble avoir disparu ... cette nuit ! sans aucune mise à jour ou autre intervention supplémentaire ... :)
Reste à voir si cella va durer !
merci pour tout.
Commenter la réponse de bg62