Menu

Samsung 7 edge ( saturation ? ) [Résolu]

bg62 22947 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2018 à 11:52 - Dernière réponse : bg62 22947 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention
- 11 sept. 2018 à 11:12
Bonjour,
Problèmes énervants depuis quelques jours, se produisant uniquement sur Facebook.
version logicielle : à jour
version Facebook : à jour
Je rame et ne trouve pas la solution = help !
Depuis Facebook, ou messenger, lorsque je veux lire un ensemble de commentaires, lorsque je clique sur " à propos " d'un autre profil = message d'erreur, qui ne se produit pas sur PC.

à chaque fois j'ai cet affichage au final ^^^^
Quelqu'un aurait-il "LA" solution ?
Grand merci à l'avance.

nota : le téléphone est 'nettoyé' régulièrement :)



Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

MPMP10 9291 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 10/09/2018 à 12:17
0
Merci
Bonjour ,
Perso je ferai tourné ceci :
https://www.avast.com/fr-fr/free-mobile-security
( Possibilité de l'enlever après )..

Sinon désinstaller l’application en cause puis la réinstaller pour repartir sur une base propre ...

Voir aussi un nettoyage de l'historique complet dans le navigateur en particulier le cache .

Ou lui faire la totale avec un Hard reset ...

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
bg62 22947 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2018 à 12:27
https://www.avast.com/fr-fr/free-mobile-security
( Possibilité de l'enlever après )..

Sinon désinstaller l’application en cause puis la réinstaller pour repartir sur une base propre ...

Voir aussi un nettoyage de l'historique complet dans le navigateur en particulier le cache .

Ou lui faire la totale avec un Hard reset ...

- j'ai déjà scanné avec Avira ...
- désinstaller ... oui ... mais l'on risque alors de perdre quoi ?
- nettoyage ... pas du navigateur c'est une applli ...
- reset : pour une seule appli ???
MPMP10 9291 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention > bg62 22947 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2018 à 12:34
Avira pas top ...
il me semble que cette apli passe par le navigateur ...
Commenter la réponse de MPMP10
noctambule28 27928 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par noctambule28 le 10/09/2018 à 12:39
0
Merci
Salut,

Tu vas dans paramètre ; "application" =>facebok, Stockage : tu peux déjà libérer des données et du cache.

___________________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience...Faut-il en avoir une.
bg62 22947 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2018 à 13:10
fait + redémarré = je clique sur le profil d'un "ami" = même erreur !!!
mpuissance4 13851 Messages postés dimanche 26 juillet 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention > bg62 22947 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2018 à 14:11
Bonjour
Idem sur un i phone 6 ,et des fois sur l ordi ça tourne longtemps sur l ordi donc je pense a un bug Facebook
bg62 22947 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention > mpuissance4 13851 Messages postés dimanche 26 juillet 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2018 à 16:18
pas de soucis sur PC, ça roule :) mais sur le portable = galère
Commenter la réponse de noctambule28
bg62 22947 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2018 à 16:48
0
Merci
J'ai vu également d'anciens posts parlant du même genre de problèmes engendrés par IPV6 ... je viens de tester les deux possibilités, cela ne change rien du tout, ni pour la TV, ni pour le PC, ni pour le téléphone .... donc, toujours aucune solution !
Commenter la réponse de bg62
bg62 22947 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2018 à 11:12
0
Merci
apparemment 'ce' problème semble avoir disparu ... cette nuit ! sans aucune mise à jour ou autre intervention supplémentaire ... :)
Reste à voir si cella va durer !
merci pour tout.
Commenter la réponse de bg62